Audio units logic x problemas

#1 por Hoperman el 26/08/2014
Tengo un problema con logic x y garage band no me reconoce todos los pluguins algunos si otros no en logic 9 no tengo ese problema lo peor de todo es que sí han llegado a funcionar en logic x creo que es desde qué instale una aplicación llamada AULAB desde entonces me ocurrió este problema ! Me dejo tirado un montón de proyectos ! Ayuda pelease !! Gracias de antemano.
Subir
#2 por El_Ingeniero el 26/08/2014
#1


Logic Pro X no coge VSTs ni AUs 32 bits... Repasa todo con el gestor de AUs y borra los q no te valgan ya. Despues de eso mira otra vez.



Saludos!!!
Subir
#3 por Hoperman el 26/08/2014
Lo se los pase todos a 64 bits con el programa 32 lives hay algunos que sí funcionan !!solo Me marca error con izotope ozone solo con ese ! Aunque luego no me van los pluguins restantes
Archivos adjuntos:
image.jpg
BBCode:
Subir
#4 por El_Ingeniero el 26/08/2014
#2


Yo con experimentos con 32 lives ya no se... Yo prefiero abandonar los plugings de 32 y ya ver cosas nuevas de 64...
Subir
#5 por Hoperman el 26/08/2014
Seguidamente sale esto!! Sólo marca error con izotope pero los demás tampoco funcionan!!
Archivos adjuntos:
image.jpg
BBCode:
Subir
#6 por Hoperman el 26/08/2014
32 lives lo único que hace es convertir pluguins de 32 a 64 bits
Subir
#7 por El_Ingeniero el 11/02/2015
#6

Hola!

Sigues con esos problemas?
Subir
#8 por Hoperman el 11/02/2015
No,ya lo solucione!
Subir
#9 por Hoperman el 11/02/2015
#7 :)
Subir
#10 por El_Ingeniero el 11/02/2015
#9

Sigues con el 32 Lives?
Subir
#11 por Hoperman el 11/02/2015
#10 Yes!
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo