Ayuda, problema de conexiones?

mortuendo
#1 por mortuendo el 26/05/2007
Hola!

Necesito ayuda!!! Estoy un poco desesperado.


Acabo de enchufar los CD-DJ a la mesa y me pasa una cosa extraña (o por lo menos yo creo que es extraña).


Enchufo 2 Denon DNS-1000 a la mesa de mezclas Vestax PCV 275, las líneas out de los CD-DJ a la líneas in PMG 1 y 2 de la mesa.

El master de la mesa va al amplificador Pioneer A-209R, y este a los monitores.

Todo OK.

Pues bien, suena estupendamente, todo va bien, pero de repente me acerco a manipular la mesa y zas! Como si diera corriente, y se acopla en el sonido, tanto de los monitores como en el de los cascos. Me aparto y se vuelva a oír perfectamente.

Es como cuando te llevas la radio al baño y te acercas y sena y te alejas y no suena, pero al revés.

Es decir todo va bien, pero cuando pongo mi mano en la placa metálica de la mesa es como si diera corriente y se acopla al sonido y se oye un super zumbido.


De que puede ser????

Ayuda por favor :cry:
Subir
Lagar
#2 por Lagar el 26/05/2007
Suena a problemas de toma de tierra. ¿Tienen tus enchufes toma de tierra?

Saludos.
Subir
SrMEKE
#3 por SrMEKE el 26/05/2007
Eso es cosa de enchufe seguro, prueba a no cargar todo en la misma regleta de enchufes si no tienes toma de tierra.
Subir
XaviBCN1977
#4 por XaviBCN1977 el 26/05/2007
Y si no, al menos el tema del sonido, puedes solucionarlo con esto:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... mot_widget
Subir
mortuendo
#5 por mortuendo el 29/05/2007
Gracias a todos.

Efectivamente, era un problema de enchufe.

Solucionado.

Gracias.
Subir
Lagar
#6 por Lagar el 29/05/2007
Me alegro de que lo hayas solucionado :wink:

Un saludo.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo