'Clips' al navegar por Logic

JacoboDeTorres
#1 por JacoboDeTorres el 25/04/2020
Buenas tardes,

Tengo un MacBook Pro 2018 con Mojave 10.14.6 que va como un tiro, pero a veces en Logic (solo me ocurre cuando NO está conectado a la tarjeta, sino usando el audio del propio portátil) me hace unos ruidos extraños, como clips o 'brrr' simplemente al moverme por el proyecto cuando está sonando, literalmente moverme con el ratón, ampliar zoom, abrir mezclador, play pause...

Adjunto una captura de las preferencias que creo que podrían influir.

¡¡Gracias!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2020-04-25 a las 18.29.14.png
Subir
WeSoundMaster
#2 por WeSoundMaster el 26/04/2020
Sube el buffer a 512 o a incluso a 1024 cuando el proyecto esté muy cargado.
Al subir el buffer el ordenador irá más ligero con sus procesos y seguramente desaparezcan los clicks.
Eso si...a medida que lo subas empezarás a notar un ligero retraso en el midi cuanfo estés tocando.
Buffer bajo para componer.
Buffer alto para mezclar.
Subir
JacoboDeTorres
#3 por JacoboDeTorres el 27/04/2020
#2

Gracias por tu respuesta, pero no varía.

Estos ruidos tan molestos aparecen nada más abrir el Logic si están seleccionados los speakers del MacBook aunque el proyecto esté completamente vacío...
e incluso si abri Chrome al moverme por Chrome, a veces también suenan...

Gracias
Subir
Jordi Torres mod
#4 por Jordi Torres el 27/04/2020
Hola,

Por si sirve de algo....Cuando en Logic el dispositivo de entrada y/o salida aparece entre paréntesis (como en tu imagen), significa que dicho dispositivo estuvo activo anteriormente y ahora (al estar entre paréntesis) no lo está. O sí lo está, pero tienes que elegir la versión sin paréntesis que tengas en el menú.

Saludos,

J.
Subir
JacoboDeTorres
#5 por JacoboDeTorres el 30/04/2020
Hola #4

Pues ha funcionado, por ahora.
Al cambiar el dispositivo a MacBook Pro Speakers sin los paréntesis, ya no hace los ruiditos.


Gracias
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo