Como solucionar un ruido de una mala Onda sinusoidal

jc-campos
#1 por jc-campos el 20/11/2008
Hola mis amigos bendiciones para todos.
Tengo un problema de ruido, que solo me ocurre, cuando hay un apagon y entra en funcionamiento mi generador de emergencias de transistores! y le mete un ruida a la señal de entrada cuando pasa por el PREAMP (avalon 737) pero solo lo hace cuando uso el EQ o el compresor del mismo, si apago todo y solo uso el preamp gain no me da el ruido ! se que es comun en muchas estudios , pero quisiera saber si hay algun aparatito o filtro que se le pueda conectar a la entrada de corriente de mis equipos de grabacion. Claro esto para no tener que cambiar el generador de corriende de emergencias, pues es un poco costoso, Gracias de antemano!
Subir
Briar
#2 por Briar el 20/11/2008
¿Honda? [-X

Que me subo a mi moto y me voy... 8)
Subir
jc-campos
#3 por jc-campos el 20/11/2008
ups! mala mia! GRacias Briar! :D

Bueno pero ya que me has ayudado en eso , podrias aconsejarme algo al respecto de mi otro problema? jeje :D
Subir
Briar
#4 por Briar el 20/11/2008
Es posible que se solucionara con un SAI On Line de doble conversión, pero son caros...
Subir
jc-campos
#5 por jc-campos el 20/11/2008
uuyyy! jejeje, en verdad está costoso! pensé que habría algo más económico! entre los 50 o 100 dolares!
Subir
CAMBIOX2007
#6 por CAMBIOX2007 el 21/11/2008
No sé a lo que te refieres exactamente, pero te digo que yo tenía un problema similar (en cuanto a ruido, nieve) que me solucionaron con unos filtros en un servicio tecnico, mira en su web y consultalo. http://www.servicio-tecnico.es http://www.servicio-tecnico.eswww.servicio-tecnico.es
ahi tambien llevan profesional.
Subir
vdbecke
#7 por vdbecke el 21/11/2008
Yo pondria un estabilizador de tensiòn, si es estrictamente necesario.
Y sino es estrictamente necesario, apagarìa todo cuando tengas el generador auxiliar.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo