Cubase SX se detiene unos milisegundos.

Lagar
#1 por Lagar el 02/07/2004
:D Hola gente,

Desde hace unos días he notado en Cubase SX 2, que a veces se detiene unos milisegundos y luego "arranca" de golpe, como si estuviese intentado enganchar información MIDI o buscando el audio en el HD.

Esto no me pasa con VST/32, así que supongo que es un fallo de SX. ¿A alguien más le ha pasado? ¿Alguna idea de qué puede ser?

Saludos.
Subir
Antonio Escobar
#2 por Antonio Escobar el 02/07/2004
A mi eso nunca me ha pasado en la vida. Has probado revisar el tamaño del buffer?
Subir
Lagar
#3 por Lagar el 02/07/2004
:D Hola Yoshi,

Pues suelo trabajar con 1024 como tamaño del búffer y nunca había tenido esta clase de problemas. Ya te digo que con VST/32 va como la seda. Es raro.

Probaré a bajarlo un poco a ver que pasa.

Saludos.
Subir
Lagar
#4 por Lagar el 30/07/2004
Esteeeee.....problema solucionado :oops:

Para poder hacer unas conversiones de formatos, cometí la imperdonable torpeza de instalar el reproductor RealOne. :evil:

Una vez desinstalado y devuelta la máquina a su estado anterior con el restaurador de sistema, todo OK. 8)

De todas maneras he notado que algunas veces al utilizar la función MIDI de legato en SX, algunas notas se cortan. Como si en ese momento no hubiese polifonía suficiente para reproducirlas. Pero al cambiar el tamaño de zoom de la ventana se ha solucionado. ¿A alguien más le ha pasado esto? :?

Saludos.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo