Descuentos y Promociones de Software - Avisos

Gabriel IK Oficial
#451 por Gabriel IK el 03/10/2017
AmpliTube Cumple 15

AmpliTube te trae $/€ 15.000 en premios, hasta el 50% de Descuento, JamPoints Gratis y mucho más, en la celebración de sus 15 años. Durante el mes de octubre.

49086.jpg
Subir
liradigital MRF
Dogbert
#453 por Dogbert el 05/10/2017
El Waves PuigTec está a $29 en waves.com, $24.9 en everyplugin.com ($22.9 con el cupón de descuento).

Alguien lo tiene? vale la pena tenerlo o es un EQ cualquiera con gráficos bonitos?


.
Subir
raulvinilo
#454 por raulvinilo el 06/10/2017
Yo probé el Puigtec y la EQ RS-56 abbey road que tienen un comportamiento parecido y me gustó más la RS56. La puigtec la encontré menos dulce.
Subir
Casuso
#455 por Casuso el 06/10/2017
#453 La curva de ecualización de los Pultec es muy particular y en algunos casos funciona muy muy bien.
Tengo el de Nomad Factory y no es comparable a ningún otro EQ de los que tenga. Si quieres un procesador diferente por el precio que vale, merece totalmente la pena.

:idea: También puedes instalar la demo y salir de dudas
Subir
Gabriel IK Oficial
#456 por Gabriel IK el 10/10/2017
¡El Equipamiento de Tus Sueños con el especial Construye Tu Propio Equipamiento de IK Multimedia!

El 15º Aniversario de AmpliTube trae muchas formas para ahorrar en equipamiento:

Construye Tu Propio Equipamiento (hasta 30% Dcto):
AmpliTube Cumple 15 (hasta 50% Dcto).
15 Gear Credits y 15 JamPoints GRATIS.
Sorteo de los 15k de IK ($/€15.000 en Premios).

Válido hasta el 31 de octubre de 2017.

49118.jpg
Subir
Jeri_Jarko
#457 por Jeri_Jarko el 13/10/2017
En otro hilo han indicado que el Lexicon PSP 42 y otros VST han bajado de precio este octubre.

https://www.hispasonic.com/foros/emular-efecto-richie-hawtin-traktor/366487/pagina40#post4436361
Subir
1
El_Ingeniero
#458 por El_Ingeniero el 13/10/2017
Este... (Octoberfest) https://www.pspaudioware.net/register/store.php

Nota: habría que ver el cambio de divisa, pero en Plugin-Boutique está raspando el precio también.
Subir
El_Ingeniero
Javier Arnanz
#460 por Javier Arnanz el 14/10/2017
El_Ingeniero escribió:


LLegue a tiempo...
Estuve escuchando los sonidos , y en general no son para tirar cohetes, sobre todo los sampler. Sin embargo diré a su favor que hay todo tipo de pads, me quedé impresonado, y fue lo que mas me gustó.
Esto está llegando a un punto en el que me pasa como con las fotos. Ya no sirve guardar todo, hay que ir seleccionando y eliminando lo que nunca se va a usar. Al final siempre usas los mismos pianos, los mismos violines y los mismos coros y todo lo que no se vaya a usar, está ocupando sitio en los discos duros.
Subir
Andrés Daniel
#461 por Andrés Daniel el 14/10/2017
695430-empirical-labs-arousor-plugin-screen-20shot-202016-05-16-20at-203_48_07-20pm.jpg

Empirical Labs actualiza a su version 2.0 de su famoso Arousor que solo estaba disponible para usuarios de UAD. (el mejor plugin del Distressor) con todas las caracteristicas del Distressor original y unas nuevas mejoras.

Disponible solo para Mac AAX-DSP

Ahora con una nueva modalidad, ofreciendo suscripcion mensual por solo $4.17.

este mes ademas estan de oferta por $249 (Precio real $349) con dos licenicias para utilizarlo en dos iLok distintas

http://www.empiricallabs.com/arousor.html

Ademas estan donando parte de sus ingresos al Team Rubicon que esta ayudando a reconstruir Puerto Rico
https://teamrubiconusa.org/
Subir
El_Ingeniero
#462 por El_Ingeniero el 14/10/2017
Joerrr con el descuento de UAD :shock:

Buy an Apollo Rack & Get a FREE UAD‑2 Satellite
Buy and register any new Apollo rackmount interface (Apollo 8, Apollo 8p, Apollo 16, or Apollo FireWire) through December 31st, 2017, and you’ll get a UAD-2 Satellite OCTO or QUAD DSP Accelerator — up to a $999 value — absolutely free!
https://www.uaudio.com/apollo-satellite-promo

Ocho núcleos SHARC por la cara :loco: Me dan ganas de tirar la tarjeta nueva :satan:
Subir
Dogbert
#463 por Dogbert el 14/10/2017
Miroslav Philarmonik 2 CE a solo $49 en jrrshop.
https://www.jrrshop.com/ik-multimedia-miroslav-philharmonik-ce


.
Subir
El_Ingeniero
#464 por El_Ingeniero el 18/10/2017
Audio Damage

Tenéis un -20% en su Facebook...
Subir
Iskra mod
#465 por Iskra el 19/10/2017
Descuentazo en tres librerías de Musical Sampling (más o menos 50%), y nunca hacen descuentos...

http://www.musicalsampling.com/

De una de ellas hay review hispasónica (de un servidor) ;)
https://www.hispasonic.com/reviews/review-soaring-adventure-bundle-orquestal-musical-sampling/42922
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo