Emular efecto Richie Hawtin en Traktor

#271 por rafita83 el 17/01/2014
La foto
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-01-17 a las 23.02.35.png
BBCode:
Subir
#272 por pipovich el 18/01/2014
yo este video es de los mejores que he encontrado, no en cuanto a la resolucion de la imagen, pero si se aprecian todos los delays y todos los grupos que tiene creados en maschine, como bien dijeron en paginas anteriores de este hilo sincronizada en modo step.
http://www.youtube.com/watch?v=edZDcCN-ZIk
Subir
#273 por testigus el 20/01/2014
alguno probo con un irig mas iphone y la app aplikit con el pedal q emula el dd7 ?? se podra usar?? gracias!
Subir
#274 por pipovich el 21/01/2014
3 videos de Richie en 2014...y los 3 con el PUSH...corregirme si me equivoco :(
http://www.youtube.com/watch?v=q-WyBRREUY8

de nuestro delay....ni rastro.
Subir
#275 por Jeri_Jarko el 21/01/2014
#274 En el 03:37 lo usa y seguro que alguna vez mas,pero ha sido el primer trozo que he oído :P
Subir
#276 por rafita83 el 21/01/2014
¿A nadie le pasa lo mismo que a mi? :triston:
Subir
#277 por doremix el 21/01/2014
dubfire y hawtin ya van siempre con push.
El delay seguro que está xD

Por cierto, tengo un MacBook Pro acabado de estrenar, los usb 3.0 van bien con traktor verdad? Aún no he podido probar...
Subir
#278 por Johann Franz el 21/01/2014
doremix escribió:
los usb 3.0 van bien con traktor verdad?



Van perfectos. Sin problema.
Subir
#279 por doremix el 21/01/2014
#278 gracias!
Subir
#280 por Xavi89 el 21/01/2014
Usa el software de maschine como caja de ritmos con el push o usa otra?
Subir
#281 por Kaiser el 21/01/2014
Hombre... supongo que usa ableton.... :tambor:
Subir
#282 por rafita83 el 22/01/2014
rafita83 escribió:
Buenas, yo tengo un problema, utilizo la audio 8 y la xone 42 y tengo conectado el send fx de la xone al 7/8 in de la A8 y el 7/8 out de la A8 al canal 4 de la xone, es problema es que en Live, me deja seleccionar como entrada de sonido el 7/8 estereo de la A8 pero no me deja seleccionar comoa salida el 7/8 estereo, me hace unas cosas raras... ¿a alguien le ha pasado? se me queda la salida 7/8 estereo de otro color pero no es en amarillo como cuando la tengo seleccionada, ahora estoy en el trabajo pero a ver si a la noche hago una captura de pantalla y os lo enseño.


¿¿¿Nadie??? :triston:
Subir
#283 por Jorge DT el 25/01/2014
#282 no la tendras seleccionada como headphones?
Subir
#284 por chuma84 el 26/01/2014
Tienes que seleccionar el 1/2 y el 7/8 y luego dentro de live le indicas que el master salga por el 7/8
Subir
#285 por rafita83 el 27/01/2014
Gracias, ya he conseguido configurar bien lo de las salidas, ahora me pasa otra cosa, abro el envío, capturo un beat y lo cierro, empiezo a jugar con el efecto pero poco a poco se me queda sin volumen, ¿a alguien le pasa lo mismo?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo