Focusrite 18i20 1-Generación / Problemas de audio

Walter Martinez
#1 por Walter Martinez el 05/02/2018
Que tal banda, soy nuevo con las placas Focusrite, y quisiera pudieran ayudarme en algunos problemas que tengo con el audio de salida.
-Resulta que tengo una Focusrite 18i20 primera generación, conectándola a la mac usando el mix control todo funciona, el problema es que el audio de salida en mis monitores se atenúa bastante, y tengo que poner el potenciómetro de control hasta el tope para escuchar a un volumen moderado, de lo contrario no se escucha nada, antes tenia una interfaz tascam 16x08 y nunca tuve ese problema, además cuando conecto un shure SM-57 también los volúmenes son muy bajos, y de igual manera tengo que poner los potenciómetros hasta el tope, ya busque como solucionar el problema pero la verdad es que no he podido, ya leí el manual y todo, pero no puedo hacer que el volumen de salida de mis monitores queden a un nivel normal. Ya que si los conecto directamente a la Mac por cable RCA funcionan perfectamente.
Agradecería si alguien pude ayudarme y decirme como conectar mis salidas de monitoreo.
Subir
OptiMuff Prime
#2 por OptiMuff Prime el 07/02/2018
¿Podría ser que estés conectando una salida balanceada en una entrada no balanceada?
Subir
ukmek
#3 por ukmek el 13/02/2018
yo tengo esa interface y es cierto que se le tiene que subir mucho a los potenciómetros para que de volumen, tanto para los monitores como para los micrófonos, es normal saludos.
Subir
OptiMuff Prime
#4 por OptiMuff Prime el 13/02/2018
Yo también tengo una y (dependiendo de qué micrófono utilices, si es de condensador o dinámico) tampoco hay que subir tanto el potenciómetro... :-k
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo