Hackintosh

#5026 por impacto el 29/04/2015
Lo has probado te funciona?
Subir
#5027 por Perry el 29/04/2015
#5026 He cambiado la contraseña y nada, es algo raro porque en mavericks no tengo problema, y la he cambiado.

Luego pruebo lo del kext!
Subir
#5028 por impacto el 29/04/2015
8-)
Subir
#5029 por Perry el 29/04/2015
#5028 ¿Qué intentas decirme? jaja, el kext me funciona perfecto, mejor que el que había puesto antes, con más volumen.

lo otro nada
Subir
#5030 por impacto el 29/04/2015
No dibujito de buen rollo,o sea quete funciona el kext que te he dado,de coña
Y el wifi te lo reconoce a la primera?
Subir
#5031 por Perry el 29/04/2015
#5030 Ah vale jeje, pues ya ves genial, la wifi tuve que ponerle un kext que encontré por ahí y ya perfecta. Los accesos directos solo funcionan algunos, el volumen no, por ejemplo.
Subir
#5032 por impacto el 29/04/2015
Ahora a probarlo si es estable o no
Subir
#5033 por impacto el 02/05/2015
vereis acabo de instalar en mi pc gaming yosemite la ultima version y el sistema no reconoce la velocidad de la ram ,nunca antes me habia pasado tal cosa en el de sobremesa,os dejo unas capturas
Archivos adjuntos:
Screen Shot 2015-05-02 at 5.58.23 AM.png
BBCode:
Screen Shot 2015-05-02 at 5.57.04 AM.png
BBCode:
Subir
#5034 por impacto el 14/05/2015
hola gente que paraito esta esto..

chicos que desastre de update tengo osx 10.10.3 y si lo llego a saber no actualizo y para mas inri la 10.10.2 ya no la tengo porque lo borre,solo me toca esperar a que saquen otra actualizacion,no reconoce ni la velocidad ni el fabricante de mis modulos #-o :-& 8-[ ni idea que ha pasado como si lo hubieran capado
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2015-05-14 a las 10.20.13.png
BBCode:
Captura de pantalla 2015-05-14 a las 10.20.25.png
BBCode:
Subir
#5035 por Dreamer. el 14/05/2015
#5034 si no recuerdo mal esto se arregla editando el smbios.plist, no tiene porque preocuparte solo es informacion del sistema.

Saludos.
Subir
#5036 por impacto el 14/05/2015
#5035
lo se pero eso no me vale deberia reconocerlo a la primera,he vuelto a la anterior version hasta nuevas actualizaciones
Subir
--79387--
#5037 por --79387-- el 15/05/2015
impacto escribió:
chicos que desastre de update tengo osx 10.10.3 y si lo llego a saber no actualizo y para mas inri la 10.10.2 ya no la tengo porque lo borre,solo me toca esperar a que saquen otra actualizacion,no reconoce ni la velocidad ni el fabricante de mis modulos #-o :-& 8-[ ni idea que ha pasado como si lo hubieran capado


Dudo mucho que eso se deba a la versión del sistema operatvo. Será más bien cosa del bootloader, especialmente si se trata de cosas del tomate, porque desde luego con otros eso no ocurre. Yo mismo migré definitivamente a Yosemite hace un par de semanas (me refiero a instalarlo en el SSD de sistema) y toda la info del profiler aparece correcta.
Subir
#5038 por impacto el 15/05/2015
pues lo del tomate nunca me habia pasado tal cosa de hecho lo he instalado desde 0 la anterior version siguiendo los mismo pasos y parece todo correcto
Subir
#5039 por FRAN-J el 15/05/2015
A mi me pasaba algo similar con el tomate, en la 10.8/10.9 la información del procesador me salia erronea, pero con clover me sale hasta la marca de la tarjeta gráfica y eso me gusta..

Por cierto, ED SAXMAN, en otro ordenador e intentado que me arrancará lion a 32 bits con clover para instalar una antena wifi que solo funciona a 32 bits, pero no arranca a 32 bits, vamos que haga lo que haga arranca a 64, sabes por qué puede ser??
Subir
#5040 por impacto el 27/05/2015
Hola de nuevo..una pregunta es verdad que las targetas graficas de la serie gtx 500 no va del todo finas en mavericks y yosemite,lo digo porque yo tengo problemas en el inicio a veces no carga,es cierto que las de la serie 600 y 700 son mas compatibles con las ultimas versiones?
Yo tengo una gtx 560 ti y en mountain lion trabaja fina
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo