Bueno,he visto el primer episodio y es una autentica chapuza. Chapuza,por que con lo caro que sale un programa como estos,los platos no son nada interesantas,en primer lugar nos hacen una tortilla de patata que no tiene nada de especial,ni la tortilla ni el supuesto cocinero,y es la linea limitada que sigue. Es posible que toque mucho las identidades de los productos,pero tampoco me da mucha confianza las opiniones... La base es la influencia de la cocina internacional en mexico.
X
Últimos días
Hispacocina (hilo de cocina)
OFERTAS Ver todas
-
-13%Kawai ES-60
-
Novation FLkey Mini
-
-20%Moog Messenger
https://www.youtube.com/watch?v=6XsSEULMwNQ&list=PLLGVzUOWo-7u9_VYFud_l9k4PxJngYEWX
A pie andamos - Comida callejera (15/11/2012)
Este video es una denuncia a la comida callejera mexicana...
A pie andamos - Comida callejera (15/11/2012)
Este video es una denuncia a la comida callejera mexicana...
El español Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo
En 2012 El Celler de Can Roca (Girona) fue segundo tras el danés Noma y la tercera posición fue para Mugaritz (Errentería).
http://www.20minutos.es/noticia/1800708/0/celler-de-can-roca/mejores-restaurantes-mundo/revista-restaurant/
En 2012 El Celler de Can Roca (Girona) fue segundo tras el danés Noma y la tercera posición fue para Mugaritz (Errentería).
http://www.20minutos.es/noticia/1800708/0/celler-de-can-roca/mejores-restaurantes-mundo/revista-restaurant/
Este pasado finde hice la receta de la salsa brava según los consejos de #195 y #196 y la verdad es que está buena. Le tengo que coger un poco más el tranquillo porque la dejé en el espesor deseado, pero al enfriarse espesó más todavía más y quedó ya demasiado densa. Pero eso sólo serán las 53 primeras veces
#246 Bueno,eso de que espese mas cuando enfria es normal,pero no lo tengas en cuenta,por que tu te la comes cuando aun esta caliente o templada... luego la arreglas y ya esta.Tambien depende como este la patata puede absorber el jugo de la salsa y da la impresion de que esta mas espesa,seria verlo todo un poco,pero la verdad es que se aprende haciendo pruebas,como lo que haces tu.
https://www.youtube.com/watch?v=7i28_Cfa7mA
Vamos a cocinar con Jose Andres Mero con piperrada Ensalada Sandia
Vamos a cocinar con Jose Andres Mero con piperrada Ensalada Sandia
https://www.youtube.com/watch?v=Qt6l0r7JGZk
Codornices Pétalos de rosa en tempura Coctel Alberto Adriá
Codornices Pétalos de rosa en tempura Coctel Alberto Adriá
http://www.youtube.com/watch?v=OV28tEGMBs8
La tecnologia de la comida - Los estadios de beisbol
Esta bien,te cuenta como se hace la cerveza,salchichas,mostaza,ect...
La tecnologia de la comida - Los estadios de beisbol
Esta bien,te cuenta como se hace la cerveza,salchichas,mostaza,ect...
http://www.mitele.es/programas-tv/los-restaurantes-mas-frikis-del-mundo/temporada-1/programa-10/
Los restaurantes más frikis del mundoTemporada 1Programa 10
Los restaurantes más frikis del mundoTemporada 1Programa 10
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo
