#809 yo las hago con dos cucharas y salen perfectisimas, eso si, son años de experiencia, si nunca has hecho la forma con dos cucharas al principio es un poco difícil.
Otro truquito es que al pasar las croquetas por huevo y luego por pan rayado, si se dejan 1 hora en la nevera cuando están empanadas puedes hacer el relleno mas cremoso que no se rajan ni se petan y puedes meter mas a la vez a freír que no se rompen.
Otro truquito es que al pasar las croquetas por huevo y luego por pan rayado, si se dejan 1 hora en la nevera cuando están empanadas puedes hacer el relleno mas cremoso que no se rajan ni se petan y puedes meter mas a la vez a freír que no se rompen.



Pero hey, cuelan. Cerdo, gambas, cebolleta, repollo todo picado con una cucharadita de maizena, jerez seco, pimienta blanca, jengibre, salsa de soja y aceite de sésamo. Lo metes en las obleas de masa y luego lo pones en una sartén aceitada a fuego medio. En cuanto se tuestan por debajo echas como medio vaso de agua y tapas la sartén... en 7 u 8 minutos listo. Es como esto: