Metrónomo MIDI y Click de audio desincronizados!

Elios
#1 por Elios el 27/03/2006
Hola!
Estoy empezando a usar cubase, y me ha surgido un problema...
El Click de audio del metrónomo y el metrónomo MIDI me van desincronizado (el que va a tiempo es el de Click de audio).

No he probado más midi, pero supongo que tampoco irá bien...

No logro resolverlo ¿Alguna ayuda?

Equipo: AMD K8 1800 Mhz 700 y pico Mb de RAM
Tarjeta: Audiophile 192
Gracias!
Subir
--21355--
#2 por --21355-- el 06/04/2006
Esto quise yo saber siempre. Aunque yo utilizo el metrónomo en audio, bueno utilizaba porque de repente sin saber por qué no se escucha aunque esté activado.

Alguien sabe por qué canal sale el click de audio o como solucionarlo y también la cuestión que plantea Elios??

gracias!!
Subir
Bartos
#3 por Bartos el 06/04/2006
Elios escribió:
Hola!
Estoy empezando a usar cubase, y me ha surgido un problema...
El Click de audio del metrónomo y el metrónomo MIDI me van desincronizado (el que va a tiempo es el de Click de audio).

No he probado más midi, pero supongo que tampoco irá bien...

No logro resolverlo ¿Alguna ayuda?

Equipo: AMD K8 1800 Mhz 700 y pico Mb de RAM
Tarjeta: Audiophile 192
Gracias!
si te sirve de consuelo. yo he tenido el mismo problema (y lo tengo) y la solución ha sido (despues de casi dos años) drástica... es decir vender mis sintes hardware.

un saludo.
Subir
--21355--
Elios
#5 por Elios el 08/04/2006
Muchas gracias.
Problema arreglado.

Una cosilla... el metrónomo a mí si se me oye, pero no encuentro ese fader "audition" de todas formas, dónde está??
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo