X
Conoce hoy en directo las novedades de Ableton Live 10 | Más info

Mi micrófono condenser Rode Nt1-A tiene problemas de toma.

Ali El Kadre Apto
#1 por Ali El Kadre Apto el 21/09/2017
Buenas, les cuento, tengo hace 2 años y medio un Rode Nt1-A y venia andando bárbaro. Lo que quiero saber básicamente es si está roto o no. Lo usé después de un mes sin usarlo, se me cayó con funda de costado (ya habia tenido pequeñas caidas antes y no había pasado nada). Lo que ocurre es que me funciona solo cuando pongo el pre amp (tengo una presonus audiovox 22 vsl de dos entradas donde lo use siempre por supuesto con la Phantom activada) de 3/4 para arriba y ahi toma mucho ruido ambiente y obviamente la toma no sirve. Cuando está debajo de eso rango la toma es casi imperceptible, como que pongo en 3/4 y se activa de golpe pero como dije con mucho ruido ambiente por el alto nivel de toma. Lo probé en las dos entradas y pasa lo mismo.

¿Alguien tiene una idea de lo que pueda ser? ¿Se me dañó o puede ser otra cosa?
Subir
RaulMX
#2 por RaulMX el 23/09/2017
Ya usaste otro cable para conectar el microfono?.

Si ya hiciste lo anterior y te hace lo mismo en los dos preamps, entonces es el micrófono no hay de otra.
Subir
1
Ali El Kadre Apto
#3 por Ali El Kadre Apto el 28/09/2017
RaulMX escribió:
usaste


Hola Raul, gracias por la respuesta, conseguiré otro cable prestado para ver si es eso, la veo dificil, pero bueno, probamos y te cuento que pasó.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo