Lo de las carnes rojas, del embutido, ¿se refieren al buen chuletón gallego o vasco o a las carnes (que me chifan por cierto) abrasadas en barbacoa y llenas, por tanto, de dioxinas, y los ahumados.
Carnes blancas, en unas pirámides de esas nutricionales, que unas veces incluyen al cerdito y otras no (debe ser para no ofender a los de sus costumbres), sí, el pollo, lleno de anabolizantes, hormonas y medio abisal..., estabulados peor que en un campo de concentración.
Mira que no soy de los que temen en exceso el acuerdo de libre comercio; pero, a ver si va a ser por esto...
Y la OMS, otro organismo supranacional con el que tendrá suscritos acuerdos mi estado; pero, como la ONU, el COI, la FIA, la FIFA, el comité de Miss Universo o el de los premios Naranja -Limón.
Los carniceros y productores deben estar encantados, voy a ver si me como un bocata chorizo...
Carnes blancas, en unas pirámides de esas nutricionales, que unas veces incluyen al cerdito y otras no (debe ser para no ofender a los de sus costumbres), sí, el pollo, lleno de anabolizantes, hormonas y medio abisal..., estabulados peor que en un campo de concentración.
Mira que no soy de los que temen en exceso el acuerdo de libre comercio; pero, a ver si va a ser por esto...
Y la OMS, otro organismo supranacional con el que tendrá suscritos acuerdos mi estado; pero, como la ONU, el COI, la FIA, la FIFA, el comité de Miss Universo o el de los premios Naranja -Limón.
Los carniceros y productores deben estar encantados, voy a ver si me como un bocata chorizo...

