Necesito ayuda: mis grabaciones se oyen con ruido

AlexCR
#1 por AlexCR el 18/12/2010
Hola a todos, escribo este mensaje pidiendo ayuda a la comunidad de este foro. Tengo un equipo formado por: 1mezclador
Pioneer DJM 700, 2CdJ 2000, 1 portatil Tosshiba Satellite Pro, 1a tarjeta de sonido externa SoundBlaster Creative X-fi 5.1 y dos altavoces KRK RP 8 de 140w
Cuando grabo mis sesiones utilizo un progama llamado Audacity y la tarjeta de sonido está concectada mediante un cable USB al portatil y mediante dos cables RCA a la salida Rec de la mesa.
Mi problema es que, al grabar, se mete mucho ruido en las sesiones. Lo más desesperante de todo es que esto me ocurre desde no hace mucho tiempo pues antes grababa sin que este molesto ruido se metiese. Dejo una muestra para que veais a que me refiero.
Algo curioso es que, cuando desconceto los cables de los altavoces del mezclador por la salida master (los cables son de tipo xlr), el problema desaparece ¿Pero por qué antes no ocurría? Estoy realmente desesperado... ¿problema de la tarjeta de sonido, de los altavoces, de los cables?.....
Muchas gracias de antemano

Enlace para que oigais una muestra de lo que grabo:
http://www51.zippyshare.com/v/6499285/file.html
Subir
JRB Marcia
#2 por JRB Marcia el 23/12/2010
Prueva a ir eliminando/cambiando cosas. Cambia el cable, elimina la mesa a ver si es la que hace ruido, pas del ordenador e intenta reproducir directamente a los altavoces, quiza así localices el problema y puedas solucionarlo.
Subir
I.Lobo.Audiovisual
#3 por I.Lobo.Audiovisual el 23/12/2010
Tiene pinta de ruido de masa, prueba a ver si se te estan colando "parasitos" por los cables...
Subir
mario_panama
#4 por mario_panama el 23/12/2010
Talvez Sea x Tu Cable, Si Es Largo Consiguete Uno Lo Mas Corto Posible y Prueba. 70% Qe Sea Eso! Saludos y Bendiciones Espero Se Te Aya Resuelto El Problema. :smile:
Subir
rubenalbert
#5 por rubenalbert el 24/12/2010
Lo he escuchado...has mirado que no sea por tener el cable de alimentación conectado al ordenador portátil mientras grabas...¿?

Saludos!
Subir
AlexCR
#6 por AlexCR el 25/12/2010
¿Cómo puedo saber si se cuelan parasitos por los cables?
Antes cuando grababa bien también lo hacía con el alimentador del portatil puesto asik no creo k sea eso. La verdad k los cables son largos, pero simpre he usado los mismos y antes se oía bien...
El caso esk al desconectar los cables de los altavoce por la salida master (XLR) del mezclador consigo grabar a la perfección...

gracias a todos por la ayuda. Seguiré investigando
Subir
AlexCR
#7 por AlexCR el 31/12/2010
Gracias a todos por la ayuda y sobre todo a rubenalbert xk diste con el problema. El ruido se metía xk grababa con al cable de la alimentación concectadeo al portatil. He probado a grabar sólo con la batería y todo perfecto... Asi que PROBLEMA RESUELTO. ¿Pero por qué se mete ruido con la alimentación conectada? ¿por qué no se mete ruido si tengo la alimentación puesta pero quitando los altavoces? Si tuiviese un equipo de sobremesa ¿existiría el mismo problema?
Subir
Eduardoc
#8 por Eduardoc el 01/01/2011
Post repetido, cierro
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas