No me suena el Reaper

Fely80
#1 por Fely80 hace 4 semanas
Hola, esta mañana me he pillado una tarjeta de sonido para empezar a producir canciones, y me ha surgido un problema con el reaper: no sé por qué, no suena. O sea, me graba bien, se ven los picos de sonido en el programa, y si lo guardo, los archivos están bien, pero el programa en sí, no suena. Otra cosa que pasa es que si estoy viendo un video en youtube y lo abro, o lo tengo minimizado y lo desminimizo, se bloquea el video y tengo que refrescar la página.

Gracias de antemano y un saludo.
Subir
teniente_powell
#2 por teniente_powell hace 4 semanas
Reaper necesita unos recursos que impide que, simultáneamente, otras fuentes de sonido puedan reproducirse, como youtube. Prueba a abrir sólo Reaper a ver si suena. Y revisa adecuadamente tanto la configuración del audio en Reaper, como específicamente la configuración del driver Asio, necesario para trabajar con Reaper.
Subir
1
Fely80
#3 por Fely80 hace 4 semanas
Funciona! Sólo he cerrado todo y abierto el reaper. La configuración no la he tocado, debía estar bien. Muchas gracias!
Subir
Fely80
#4 por Fely80 hace 4 semanas
Lo estoy probando, y vuelve a darme problemas: El programa suena, pero cuando conecto la tarjeta de sonido deja de ir.
Subir
Endre
#5 por Endre hace 4 semanas
¿La placa base tiene tarjeta de sonido incorporada? Igual tienes que desactivarla desde la bios para evitar conflictos.

¿Los controladores de la tarjeta que usas son compatibles con Asio?
Subir
teniente_powell
#6 por teniente_powell hace 4 semanas
No tiene sentido eso de tener el programa corriendo y ahora conectar la tarjeta. Deja la tarjeta conectada desde el principio. Y desde luego sigue el consejo de Endre.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo