No puedo insertar plugins en los Envios "cubase"

Kevin Lainez
#1 por Kevin Lainez el 24/09/2015
Porque cuando quiero poner una reverb o un delay en los envios de cubase me aparece eso???? :/
Me aparecen esas 3 opciones
*Sin bus
*Grupos
*Salidas

He visto videos en los cuales no aparece eso
Y facilmente insertan un plugin en los envios



Y yo solo puedo poner efectos de inserccion

Y necesito usar los envios :/

Podrian ayudarme porfavor?
Archivos adjuntos:
PicsArt_09-23-05.28.35.jpg
BBCode:
Subir
kamikase ♕ ♫
#2 por kamikase ♕ ♫ el 24/09/2015
Como aparentemente no te has dado el tiempo de estudiar el manual, no sabes que antes de enviar a alguna parte debes crear los buses donde se procesaran las señales.

Antes debes preparar tu rack de efectos, así al "enviar" desde la pista, esta señal tendrá un destino (el efecto), y ese efecto deberá tener obviamente una salida o retorno al mixer de mezcla.

Rutas mi amigo, para caminar debes tener rutas ya que sin rutas ni camino no tienes para donde ir.
Subir
Kevin Lainez
#3 por Kevin Lainez el 24/09/2015
#2 muchas gracias por la ayuda bro

Y perdon x la ignorancia
Pero esque recien empiezo a trabajar con cubase

Gracias nuevamente
Y bendiciones!!!
Subir
--38357--
#4 por --38357-- el 24/09/2015
Kevin Lainez escribió:
Y perdon x la ignorancia
Pero esque recien empiezo a trabajar con cubase


Kami no está criticando tu ignorancia, mas bien ha hecho alusión a que no te has leído el manual, y eso no es ser ignorante, eso es ser "poco motivado" por no decir algo mas fuerte.

Toma el consejo que te da por que ayuda mucho, revisa siempre el manual, pero revisa lo con la predisposición a entender, porque muchas veces hay cosas que hay que releerlas varias veces para comprender las y muchas veces la gente da una leída superficial al manual que obviamente no va a ser suficiente para aclarar las cosas.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo