Paella Valenciana.

OFERTASVer todas
  • -8%
    Behringer X Air XR18
    645 €
    Ver oferta
  • -40%
    ¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
    298 €
    Ver oferta
  • -21%
    Zoom H4n Pro Black
    158 €
    Ver oferta
Carmelopec
#182 por Carmelopec el 28/09/2019


¿Que qué tiene que ver ésto con el hilo?, pensad, pensad...
Subir
El palanganero del bobo Baneado
#183 por El palanganero del bobo el 28/09/2019
"Paellas velarte". Coloquialmente: Para que ellas te velen. Dicho popular levantino que alude a las plañideras profesionales que acudían a los velatorios para llorar por el finado.
Subir
Carmelopec
#184 por Carmelopec el 29/09/2019
Maño, no se si contestas a mi comentario o al anterior
Subir
Teo Tormo
#185 por Teo Tormo el 29/09/2019
Anda si tenemos un comercial infiltrado.
Subir
El palanganero del bobo Baneado
#186 por El palanganero del bobo el 29/09/2019
#184 Al infiltrao. Lo tuyo no lo pillo, que estoy espeso... algún juego de palabras con el estribillo cambiando paila por paella ya se podría hacer.

Aquí en lo que respecta a comidas campestres somos más de calderetas (de costilla de cerdo y patata) y ternasco a la brasa de ramas de sarmiento.
Para el arroz: conejo y caracoles.
Subir
Carmelopec
#187 por Carmelopec el 29/09/2019
Paella viene de paila.
Y poella de Paola.
Subir
Carmelopec
#189 por Carmelopec el 04/11/2019
marta58 escribió:
la canción

La canción del socarrat...
Subir
Carmelopec
#190 por Carmelopec el 03/10/2020
Reabro con urgencia este hilo, he dado con este chef maestre (un murciano afincado en Australia)

No es por el chorizo (podre Oliver la que le cayó); es por el perejil (encima rizado, Paella al pendejo), y por los guisantes (como las apellas de cocineros argentos).
155 a Murcia ya, y ruptura del contrato con Navantia y la marina australiana.





Y, con esos tomates, un pueblo se ve obligado al canibalismo.
Subir
D4v
#191 por D4v el 03/10/2020
#190 Cada vez que in tío hace una supuesta paella muere un gatito!!!! :machaca: :machaca: :machaca: :machaca:
Subir
teniente_powell
#192 por teniente_powell el 03/10/2020
Pues mi mujer mañana hace paella. De pollo, por supuesto. Y le sale de morir. Tengo en la nevera un vino blanco de la Marina Alta para que el arroz pase por el galillo. Sacamos los coches del garage y la hacemos ahí con un ruedo de gas sobre un trípode.
Subir
D4v
#193 por D4v el 03/10/2020
teniente_powell escribió:
Pues mi mujer mañana hace paella
Yo mañana igual, lo de hacerla los jueves no me va.
Subir
Carmelopec
#194 por Carmelopec el 04/10/2020
teniente_powell escribió:
Sacamos los coches del garage y la hacemos ahí con un ruedo de gas sobre un trípode.



¿Por la Pandemia?, porque ahí hará medio bueno todavía, ¿no?
Subir
teniente_powell
#195 por teniente_powell el 04/10/2020
#194 No, por el aire. El garaje está bien ventilado y te protege del viento. En verano estás a la sombrita y en invierno protegido de las inclemencias. Es como una barbacoa pero de 40 m2 y bajo cubierta.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo