¿Que qué tiene que ver ésto con el hilo?, pensad, pensad...
Paella Valenciana.
OFERTASVer todas
-
-8%Behringer X Air XR18
-
-40%¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
-
-21%Zoom H4n Pro Black
Baneado
Baneado
#184 Al infiltrao. Lo tuyo no lo pillo, que estoy espeso... algún juego de palabras con el estribillo cambiando paila por paella ya se podría hacer.
Aquí en lo que respecta a comidas campestres somos más de calderetas (de costilla de cerdo y patata) y ternasco a la brasa de ramas de sarmiento.
Para el arroz: conejo y caracoles.
Aquí en lo que respecta a comidas campestres somos más de calderetas (de costilla de cerdo y patata) y ternasco a la brasa de ramas de sarmiento.
Para el arroz: conejo y caracoles.
Reabro con urgencia este hilo, he dado con este chef maestre (un murciano afincado en Australia)
No es por el chorizo (podre Oliver la que le cayó); es por el perejil (encima rizado, Paella al pendejo), y por los guisantes (como las apellas de cocineros argentos).
155 a Murcia ya, y ruptura del contrato con Navantia y la marina australiana.
Y, con esos tomates, un pueblo se ve obligado al canibalismo.
No es por el chorizo (podre Oliver la que le cayó); es por el perejil (encima rizado, Paella al pendejo), y por los guisantes (como las apellas de cocineros argentos).
155 a Murcia ya, y ruptura del contrato con Navantia y la marina australiana.
Y, con esos tomates, un pueblo se ve obligado al canibalismo.
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo