Al poner un loop se baja la pista automáticamente.

timbero84
#1 por timbero84 el 28/03/2018
Hola,
Justo ahora me esta pasando que cuando pongo algún loop ya se a de Apple o otro automáticamente se me pone en -6,4 db.
Cuando abro una pista de audio normal si esta en 0 db pero cuando pongo el loop se baja automáticamente....

Gracias de antemano
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 28/03/2018
Hola,

Desde hace unas versiones atrás, al arrastrar bucles desde el navegador de bucles al área de pistas, la ganancia del canal se ajusta automáticamente según el valor que tenga el deslizador de ganancia del navegador de bucles, de manera que el nivel del bucle al reproducirse desde el área de pistas sea igual al de preescucha desde el navegador de bucles.

Saludos,

J.
Subir
timbero84
#3 por timbero84 el 28/03/2018
#2 Ok. Muchas Gracias por la aclaración.
Subir
timbero84
#4 por timbero84 el 28/03/2018
#2 Pero entonces eso no se puede cambiar?
Subir
Jordi Torres mod
#5 por Jordi Torres el 28/03/2018
Hola,

Si no quieres que cambie el fader...¿deja el deslizador del navegador de bucles a 0db? También puedes hacer Alt-click en el fader del canal para llevarlo rápidamente a 0dB de ganancia.

¿No entiendo muy bien cuál es el problema? De hecho muchos loops comerciales vienen ya con un nivel bastante alto, así que dentro del contexto de una mezcla seguro tendrás que ajustar el volumen.

Saludos,

J.
Subir
timbero84
#6 por timbero84 el 28/03/2018
#5 Ahhh Ok, no lo había entendido.
Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo