Problema con altavoces

guitarrista24
#1 por guitarrista24 el 15/07/2009
hola tngo un problema con los altavoces. Resulta que le conecté unos bafles a mi tarjeta de sonido, y apenas podía apreciar el sonido.
Es problema de que necesite un amplificador?
¿se puede comprar un amplificador aparte? No estoi muy metido en el tema espero k me exeis una mano

gracias
Subir
jorgen
#2 por jorgen el 15/07/2009
que altavoces has conectado a la tarjeta de sonido? si son de una minicadena hi.fi es normal que no te suenen ya que necesitan de un amplificador aparte para sonar. Existen altavoces autoamplificados (que llevan el amplificador incorporado) pero dudo de que sea este el caso. Igualmente que conexion tienen esos altavoces? acaban con minijack o jack? o son dos cables pelaos? :P
Subir
guitarrista24
#3 por guitarrista24 el 15/07/2009
pues son altavoces de un equipo de sonido que se amplifica, pero los altavoces en si no estan amplificados.
Subir
jorgen
#4 por jorgen el 15/07/2009
Entonces te hace falta un amplificador hi.fi para esos altavoces.
Subir
guitarrista24
#5 por guitarrista24 el 15/07/2009
jorgen escribió:
Entonces te hace falta un amplificador hi.fi para esos altavoces.

y en qué se diferencia en un amplificado hi.fi y otros xk toi viendo en internet q hay unos mas caros k otros, traen otros altavoces o solo es el amplificador?
Subir
jorgen
#6 por jorgen el 16/07/2009
si pones los enlaces que estas viendo podria ayudarte mejor.

Basicamente para unos altavoces hi.fi normales con un ampli pioneer vas sobrado (nombro esta marca porque es el que tengo yo) Aqui tienes un enlace para que lo veas: http://www.pioneer.es/es/products/42/98 ... specs.html hay de mas W .

Hay amplis de mucha calidad pero tambien habria que tener unos altavoces de calidad (si no seria como ponerle ruedas de seat panda a un ferrari).
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo