Problema con estéreo

Dani Martinez Pascual
#1 por Dani Martinez Pascual el 22/01/2019
Buenas.
Tengo un problema y es que he conectado mi batería electrónica por estéreo a mi interfaz y esta al pc.
El cubase reconoce bien el estéreo, pero al escuchar la grabación de la pista el sonido solo se reproduce por la derecha de mis cascos. (Y solo se escucha eso si le doy al botón de monitorizar)
No entiendo porque en la barra de abajo reconoce el estéreo pero en la barra de audio de la pista solo recoge el audio derecho.
Alguien sabe que puede ser?
Subir
kamikase ♕ ♫
#2 por kamikase ♕ ♫ el 22/01/2019
Dani Martinez Pascual escribió:
Alguien sabe que puede ser?
Puede ser que nunca leíste el manual.
Creaste una pista estéreo?
Yo creo que sólo estas grabando mono...
Subir
1
Dani Martinez Pascual
#3 por Dani Martinez Pascual el 22/01/2019
#2
A qué manual te refieres?
Si, he creado una pista estéreo, y en la pista aparecen correctamente los puertos de salida y entrada que he creado, así que no se...
Subir
Australia mod
#4 por Australia el 22/01/2019
Hola.
Dani Martinez Pascual escribió:
he conectado mi batería electrónica por estéreo a mi interfaz
Significa que has conectado una salida de audio de tu batería a una entrada de tu interfaz y la otra salida a otra entrada ¿no? Si es así, en las pista, ¿la imagen de onda que se genera tiene las dos ondas, correspondientes a canal L y canal R?
Dani Martinez Pascual escribió:
en la barra de abajo reconoce el estéreo pero en la barra de audio de la pista
¿A qué te refieres con esas "barras"?
Subir
Dani Martinez Pascual
#5 por Dani Martinez Pascual el 22/01/2019
#4
Me refiero a lo que dices tú si no me equivoco.
Solo sale la honda de mañana derecha, y solo se escuchan os cascos por la derecha.
Pero si, he conectado entrada y salida.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo