Problema con Midi de Logic

Hormiga
#1 por Hormiga el 02/11/2021
Hola,

Saludos a todos/as,

He llegado aquí a raiz de un problema que llevo sufriendo de unas semanas aquí con mi Logic ProX

Resulta que hace unas semanas, Logic dejó de "leerme" algunas partes de las Baterías que había "dibujado". Al principio pensé que eran algunos bucles, pero redibujé esas partes y sigue dejando de leer justo esas partes. Pensé que podría ser cosa de las pistas, y creé una pista totalmente idéntica, y el fallo seguía persistiendo. Por último desinstalé y volví a instalar Logic, por si fuera algún fallo del programa o algo, pero el fallo persiste.

Escribo estas líneas a ver si me podéis orientar dónde puede estar el fallo.

Gracias de antemano

Un saludo
Subir
OFERTASVer todas
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 06/11/2021
Hola Hormiga,

Cómo los pasajes MIDI forman parte del propio archivo de proyecto, el problema es más bien de corrupción del proyecto y no del programa en sí. En estos casos no merece la pena desinstalar y volver a instalar el programa. Te recomiendo que pruebes lo siguiente:

Crea un nuevo proyecto e importa todo el contenido del proyecto problemático utilizando el navegador de archivos como se muestra en este artículo (Importar datos de otro proyecto):

https://support.apple.com/es-es/guide/logicpro/lgcpce085447/mac

Si el problema queda resuelto, guarda el nuevo proyecto y continue trabajando en él.

Si el problema no se soluciona, otra posibilidad sería exportar los pasajes MIDI problemáticos a archivos MIDI estándar, y luego importarlos de vuelta, descartando los pasajes MIDI originales.

Saludos,

J.
Subir
Ethenmar
#3 por Ethenmar el 06/11/2021
¿Has comprobado que todo el dibujo MIDI esté en el mismo canal?
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo