Problema de Ruido en la Grabación...

  • 1
Alvaro
#1 por Alvaro el 28/03/2019
Hola a todos, bueno tengo un problema de ruido de fondo al grabar.

Recién acabo de comprarme un micrófono condensador "Behringer B2 Pro" y un interface "Behringer U-Phoria UMC202HD" y al momento de grabar hay un ruido molestoso que hace que la grabación no sea muy agradable, ya intente solucionar ese problema con programas y plugins quitando el ruido pero como temía, le baja la calidad a la voz.

Quisiera saber si saben de alguna solución para este problema que tengo. Gracias, espero me puedan ayudar por favor.
Subir
Dirt
#2 por Dirt el 28/03/2019
Cables balanceados?? Tanto de interface a monitores como de micro a interface. Haz pruebas cambiandolos uno a uno por otros.

Y mira si tienes la phantom activada

Asi de primeras se me ocurre to eso
Subir
Alvaro
#3 por Alvaro el 28/03/2019
#2 El phantom (+48V) si esta prendido y el cable que uso para conectar el microfono a la interface es el MRS-BKSTG-X3M-X3F-2. Adjuntare el cable que estoy utilizando.
Archivos adjuntos ( para descargar)
cable.jpg
Subir
Dirt
#4 por Dirt el 28/03/2019
Revisa la conexion interface-monitores entonces
Subir
Alvaro
#5 por Alvaro el 28/03/2019
#4 Por el momento no cuento con monitores y no hay nada conectado en la salida de la interface.
Subir
Dirt
#6 por Dirt el 28/03/2019
Y donde oyes lo q grabas??
Subir
Alvaro
#7 por Alvaro el 28/03/2019
#6 Tengo unos audífonos conectados a la interface.
Subir
Alexmx03
#8 por Alexmx03 el 28/03/2019
Pero que ruido es? Sube un trozo y te podremos ayudar mejor, a ver si va ser algún ruido eléctrico, o los ventiladores del ordenador, o los rebotes de la sala... hay muchas opciones y si no concretas qué tipo de ruido escucha poco se te puede ayudar
Subir
Alvaro
#9 por Alvaro el 28/03/2019
#8 Adjunto acá el ruido que graba de fondo.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Demo Ruido.mp3
Subir
Dirt
#10 por Dirt el 28/03/2019
Q ganancia le tienes puesta en la interface???
Subir
Alvaro
#11 por Alvaro el 28/03/2019
#10 A la mitad, he probado también en bajarle la ganancia pero de por sí graba más bajo y tengo que aumentarle el volumen en el programa y el ruido siempre está ahi.

Pd: No hay ningún cpu con ventilador ni nada, uso una Laptop y grabo en mi cuarto.
Subir
Dirt
#12 por Dirt el 28/03/2019
Puedes poner capturas de la frecuencia, bits y configuracion de asio?
Subir
Alvaro
#13 por Alvaro el 28/03/2019
#12 Así esta configurado el UMC que es el plugin de la interface.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Screen1.png
screen2.png
screen3.png
screen4.png
screen5.png
Subir
Alexmx03
#14 por Alexmx03 el 28/03/2019
ahí o falla el micro o falla la interface. Pruba con otro micro a ver que pasa, aunque sea un dinámico del chino.
Subir
Dirt
#15 por Dirt el 28/03/2019
#14 eso pienso yo... habiendo probado todo ya...

Prueba otro xlr si tienes. Que sea buen cable no quiere decir que se haya roto
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo