Problema de ruido grabando bajo

#1 por jakial el 09/11/2008
Hola, estoy intentando grabar un bajo, como no tengo micros buenos habia pensado conectar el bajo a la tarjeta de sonido y tratar la señal con algun plugin como ampeg.

El problema que tengo es que el nivel de señal que llega es muy bajo, ademas que entra un zumbido horrorso (como si estuviera grabando con un monitor CRT encendido) .

No se que podria hacer para solucionar esto, igual pasandola antes por un previo o por una caja de inyeccion.

A ver si alguien me puede ayudar, o alguien me puede aconsejar alguna otra manera de grabarlo que me de mejores resultados.Gracias

Mi equipo es un PC con una tarjeta Terraratec PHASE88.
Utilizo Cubase SX3
Subir
#2 por dramatictone el 09/11/2008
Alguien escribió:
No se que podria hacer para solucionar esto, igual pasandola antes por un previo o por una caja de inyeccion.


Pues mismamente :) Una caja de inyección sería lo suyo :)
Subir
#3 por gorkamusic el 09/11/2008
Hola,

Yo si estuviese en tu situación, compraba un VTB1
https://www.thomann.de/es/studio_projects_vtb1.htm

Tienes un buen previo principal, que te sirve de Di (Hi-Z) con colorín de la válvula. Y amplías a grabar tres micros simultáneamente...

Saludos!
Subir
#4 por jakial el 09/11/2008
Ok, voy a ver si consigo que me presten una caja de inyección y os cuento. la VTB1 no es cara, voy a investigar un poco a ver que se puede hacer con ese trasto.

Muchas gracias a los 2
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo