Problemas con ciertos plug-ins

#1 por Artiocio el 02/03/2004
Muy buenas:

Tengo un problema con el Cubase SX: el asunto es que el programa me funciona perfectamente, pero al aplicar ciertos plug-ins a las pistas (y sobre todo al master) el ordenador se ralentiza y el resultado es un sonido entrecortado. Los archivos con los que trabajo son realmente 'pesados' (entre 500 y 1000 Mb de audio). No se hasta que punto el tamaño de los archivos puede influir negativamente en el rendimiento, sobre todo teniendo en cuenta que de memoria voy más que sobrado.

Esta es la configuración que tengo en el equipo:

Placa base: MSI MS-6309 (chipset VIA VT82C694X Apollo Pro133 A)
Procesador: Intel Pentium3 (800 Mhz)
Memoria: 3x512 Sdram pc133
Gráfica: 3dLabs Oxygen GVX1 (32 Mb)
Sonido: Terratec EWS88MT

A ver si podéis arrojar un poco de luz sobre este asunto que tanto me quita el sueño.

Gracias de antemano por vuestra colaboración.

Saludos!
Subir
--7727--
#2 por --7727-- el 02/03/2004
Hola:

Tampoco es que vayas muy sobrado de equipo (800Mhz) :oops: , aunque debería aguantar una sesión mas o menos cargada. Yo, personalmente, no le metería ningún efecto en el master, para eso es mejor que exportes la mezcla, y despues la edites en otro programa, o en el mismo SX, pero solo una pista estéreo. Esto ya debería liberarte bastante la CPU. Otra cosa es que depende los plugins que estés metiendo, cuantos al mismo tiempo, etc...Si estás metiendo mucha compresión,por ejemplo, o plguins o VSti´s que ya de por si solos comen muchos recursos...es lógico que te de ruidos y se entrecorte el sonido...

Un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo