Problemas con los drivers de la Fast Track Pro de M-Audio

panete
#31 por panete el 20/09/2016
Si..pero no se cual es el problema..el ordenador tiene el sistema operativo nuevo..esta formateado..esta limpio de registros....en fin...no se..
Subir
--148827--
panete
#33 por panete el 20/09/2016
Gracias emilietor..pero eso lo he intentado muchas veces...hasta el paso 4 todo bien ..pero cuando empiezo el paso cinco el problema esque la tarjeta no se instala..porque el ordenador no la reconoce y he probado con todos los drivers existentes.
Subir
lunetico
#34 por lunetico el 20/09/2016
A mi me pasa algo parecido con una presonus firebox por firewire. Tengo un hackintosh de sobremesa en el que en osx (snow leopard, lion, monuntain liion y mavericks) lreconoce inmediatamente la tarjeta firewire pci, pero en W7 no hay manera de hacerla funcionar. Lo curioso es que en ese mismo equipo con Xp 64 bits funciona bien.

Incluso los portátiles en los que tengo (W7 y xpa 64 y 32 bits) funciona tambien a la primera, pero en esa instalacion (formateada y reinstalada) no quiere. Son misterios de la metafísica para los que no tengo respuesta.
Subir
panete
#35 por panete el 20/09/2016
La cuestion es que la he probado con so windows 10 y tampoco va..y la cuestion es...porque no va con windows 7.. 64 bits porque supongo que habra gente que tenga esta tarjeta y el win 7...o lo mismo soy yo al unico que no le funciona jejeje
Subir
blueridge
#36 por blueridge el 25/12/2016
Hola panete, ¿Solucionaste el tema de los drivers? Yo tengo windows 7 64 y con este driver si que me funciona. Espero que a tí
también. Un saludo.
He adjuntado archivo y no aparece, algo no hago bién. Ya me dirás.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo