Volumen pistas

#1 por jang el 29/06/2010
no se que paso, estoy en un proyecto de varias voces, algunas les baje el nivel con el control por ejemplo a -10dB (sin curva de automatizacion de volume) y ahora reviso y tengo las pistas con el volumen que baje, pero sus respectivos controles de volume indican cero, o sea tendria que subir 10 dB para recuperar el volumen original. Nunca me habia pasado esto, ¿alguien me puede dar alguna solucion o explicacion a este problema? esto me sucedio con algunas pistas agrupadas en diferentes carpetas (voz 1, voz 2, etc.)
Saludos y bendiciones.

Dios nos bendiga

Subir
#2 por Manubaixo el 06/07/2010
Igual activaste sin querer el Modo Offset...

Prueba a presionar la tecla "O" (letra) para volver al modo por defecto.

Saludos

Músicos ao Vivo
La Asociación de todos los músicos de Galicia

Subir
#3 por jang el 06/07/2010
Exactamente eso era.
No se que utilidad puede tener esa funcion, la saco d einmediato.
Muchas gracias.

Dios nos bendiga

Subir
#4 por jaraujo el 23/07/2010
jang escribió:
Exactamente eso era.
No se que utilidad puede tener esa funcion, la saco d einmediato.
Muchas gracias.

El comando off-set lo encuentro util en algunas ocasiones.
Pero es verdad, que se puede presionar accidentalmente la "O" y si uno no ve el signo (+) que indica que se activa la función, puede ponerse confuso el asunto
Subir
#5 por jang el 23/07/2010
jaraujo escribió:
jang escribió:
Exactamente eso era.
No se que utilidad puede tener esa funcion, la saco d einmediato.
Muchas gracias.

El comando off-set lo encuentro util en algunas ocasiones.
Pero es verdad, que se puede presionar accidentalmente la "O" y si uno no ve el signo (+) que indica que se activa la función, puede ponerse confuso el asunto

¿util?
Lo unico que se me ocurre es para dejar pistas consolidadas en volumen y que nadie las mueva, pero aun asi o le veo utilidad a esa opcion, a lo mejor es mi ignorancia o poca imaginacion.

Dios nos bendiga

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo