Hackintosh

DeJoTaDeEmE
#5326 por DeJoTaDeEmE el 29/09/2017
#5325 bueno si puedes poner 2 ssd y la opcion de osx y win por probar nbo pierde nada...teniendo windows funcionando bien,no te deja descargarlo por que tienes una version mas nueva...pero se puede conseguir facilmente...
Subir
impacto
#5327 por impacto el 29/09/2017
Ok gracias;que yo sepa eso antes no pasaba;cuando estaba en yosemite podias descargar mavericks
Subir
Homerbailon
#5328 por Homerbailon el 29/09/2017
Pues ya está instalado el capitán y de momento solo he encontrado que al apagarlo se reinicia solo, no se puede apagar, y que sin el usb de instalación no arranca, carga la barra con el logo, se pone la pantalla negra y de ahí no pasa.
Si lo arranco desde el usb va bien.

Sugerencias?,
Subir
DeJoTaDeEmE
#5329 por DeJoTaDeEmE el 30/09/2017
#5328 Pues instalar clover en la particion EFI de la instalacion del capitan,selecionar en la bios que inicie desde la particion EFI ..meter los kext correspondientes en la carpeta clover/kext 10.10 (fakesmc.kext9 obligatorio y dependiendo de tu placa y hardware cobfigurar el config.plist de clover con clover configurator se modifica muy bien.....

un saludo.
Subir
lunetico
#5330 por lunetico el 30/09/2017
#5328

Hay un kext que se llama evoreboot que soluciona ese problema. Es facil encontrarlo googleando un poco.
Subir
lunetico
#5331 por lunetico el 30/09/2017
#5327

Mavericks ya no está disponible en descarga. La unica opción es si aparece en la pestaña "comprado" en tu cuenta deel appstore.
Subir
SSuL
#5332 por SSuL el 30/09/2017
Tengo un pequeño problemilla, desde hace un tiempo el Hackintosh no me muestra la ventana de confirmar apagar o reiniciar.

Cuando lo apago desde aqui:
https://cdn.cultofmac.com/wp-content/uploads/2014/02/option-key1-640x411.jpg

Por lo tanto no me apaga, y tengo que hacerlo mediante un comando de terminal, alguien sabe el motivo?
Subir
Homerbailon
#5333 por Homerbailon el 01/10/2017
#5329
#5330

Gracias por las respuestas, me acabo de dar cuenta que mi bios es "Legacy" y he creado el unibeast en UEFI, por eso creo que solo arancaba desde el USB
Subir
impacto
#5334 por impacto el 02/10/2017
#5330
Yo no lo encuentro ese kext si me lo pasaras;haber si lo arreglo de una vez
Subir
lunetico
impacto
#5336 por impacto el 02/10/2017
#5335
Muchas gracias ,yo lo he metido dentro de la carperta kexts-others y ahora no inicia se reinicia todo el rato como un loop
Subir
lunetico
#5337 por lunetico el 02/10/2017
Yo lo uso en Sistem/Library/Extensions y no da problemas.

Has probado a iniciar con -v o -x?
Subir
impacto
#5338 por impacto el 02/10/2017
Uff ahora peor no arranca ni con el usb,tenia musica metia y lo voy a perder todo
Subir
lunetico
#5339 por lunetico el 02/10/2017
No hombre, tienes alguna otra particion con la que puedas arrancar? Luego es cuestión de eliminar el kext y ya. La otra opción es acceder al disco desde otro ordenador y hacer lo mismo.
Subir
lunetico
#5340 por lunetico el 02/10/2017
Pero ya te digo que es un kext que utilizo siempre y nunca me ha dado ningún problema.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo