Hispacocina (hilo de cocina)

Gracias a todos
por el 23/04/2013
#126

Creo recordar que se llamaba la brava en su origen, a finales de los 50.
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -13%
    Kawai ES-60
    339 €
    Ver oferta
  • Novation FLkey Mini
    88 €
    Ver oferta
  • -20%
    Moog Messenger
    749 €
    Ver oferta
El Rey de España
por el 23/04/2013
#133 Se apuesta por abrir un hilo que se llame Hispameta, pero aún esta en negociaciones. Puede inducir a error a aquellos usuarios deportistas que esperan encontrar opiniones sobre como batir sus propios records. Todos sabemos que los yonkis nos son muy dados a correr a no ser que sea delante de la pasma o tras algún gramillo despistao.
Subir
I.Lobo.Audiovisual
por el 23/04/2013
Entonces ¿para cuando nos enseñan a cocinar sales de baño azules? :satan:
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
Carmelopec escribió:
En mi tierra natal, todo; la salsa brava no lleva pimientos por cierto.


En el norte se le da muchisimo uso,a la carne de choricero y al pimenton,es mas,hay mucha carne adobada con pimenton y los cocidos mas populares se hacen con esta carne. Por otro lado ya comente que todas las recetas son orientativas,a excepcion de las salsas de autor,el pimiento no se puede descartar nunca de una salsa brava por que tiene mucha fuerza y da color.
Subir
El Rey de España
por el 23/04/2013
Se que están en negociaciones con Born, pero se está haciendo de rogar. Desde que ha vuelto de Italia se lo tiene todo muy creído. Pretende hacer Metafetuccini o Meta con salsa putanesca.

Es un innovador este químico africano demente. Todo empezó desde que se le apareció una hiena rancia en sus sueños...y esto juro por Dios que no es coña. Ahí es cuando Borni empezó a cambiar de verdad.

Un visionario chalado.
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=ta8kbRkGRjk


Gastronomia. La Vera. Adicover
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=TJLO4G2Enfc

Frite de Cordero Extremeño
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=oxRAQb6aISE


'Un país para comérselo' descubre la Extremadura
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=yPp1YxG8tT4


Un país para comérselo - BADAJOZ
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
e312e2d656ac1e109601cd0e50238-3561732.jpg


caldillo extremeño


Entre las cosas que he probado en mi vida,que han sido miles de miles,esta es algo que sobre una tostada recien hecha,hace que uno se vicie.
Subir
el desmayao
por el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=uJ9fkJOgOcE

Gastronomia insolita - chile
Subir
el desmayao
por el 24/04/2013
Impresionante el video de chile,los mejillones y los percebes gigantes... tremendo
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo