Gastronomia insólita - Japón
Hispacocina (hilo de cocina)
OFERTAS Ver todas
-
-12%K Multimedia iLoud Micro Monitor Pro
-
-20%Moog Messenger
-
-35%Behringer X32 Producer
Yo acabo de hacer un Sticky Toffee Pudding, un postre hipercalórico típicamente inglés. En esencia un pastel de dátiles bañado en salsa toffee (caramelo con nata y mantequilla).
He adaptado la receta de aquí:
http://www.dulcesbocados.com/2012/03/sticky-toffee-pudding.html
Sale uno pequeño (se puede duplicar la receta) pero es denso y MUY dulce, así que mejor acompañarlo con algo que lo "suavice": nata o helado de vainilla
He adaptado la receta de aquí:
http://www.dulcesbocados.com/2012/03/sticky-toffee-pudding.html
Sale uno pequeño (se puede duplicar la receta) pero es denso y MUY dulce, así que mejor acompañarlo con algo que lo "suavice": nata o helado de vainilla
¿Hay alguien que pueda iluminarme sobre como se hace unas verdaderas patatas bravas?
No soy mucho de patatas bravas, debo reconocer que solo las he comido unas cuantas veces. Hace años, en mi ciudad de nacimiento, las comí, y me parecieron riquísimas. Picaban y las patatas estaban bañadas con una salsa caliente de color naranja... Actualmente, aquí en Barcelona cuando las como me quedo bastante decepcionado recordando aquellas que comí en mi niñez. Aquí, en la mayoría de los lugares te dan una especie de patatas fritas cortadas en cuadrados con un poco de mayonesa que a veces es aliolí (gracias a dios) y kepchup ( que a veces pica)...
He decidido hacer mi propia receta, pero no estoy muy seguro que sea la original, que es la que busco.
No soy mucho de patatas bravas, debo reconocer que solo las he comido unas cuantas veces. Hace años, en mi ciudad de nacimiento, las comí, y me parecieron riquísimas. Picaban y las patatas estaban bañadas con una salsa caliente de color naranja... Actualmente, aquí en Barcelona cuando las como me quedo bastante decepcionado recordando aquellas que comí en mi niñez. Aquí, en la mayoría de los lugares te dan una especie de patatas fritas cortadas en cuadrados con un poco de mayonesa que a veces es aliolí (gracias a dios) y kepchup ( que a veces pica)...
He decidido hacer mi propia receta, pero no estoy muy seguro que sea la original, que es la que busco.
▶
1 respuesta directa
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo
