Hispacocina (hilo de cocina)

el desmayao
por el 11/06/2014
#486 #487 Lo de la harina es una opcion,tambien si el molde lo vas a desmoldear al reves las pepitas quedaran arriba si se van para abajo.
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Sisu
por el 12/06/2014
#493 hablas de salsas no? :lol: Lo he adivinado por la ultima frase que sino el texto muy tecnico como para entendrelo, casi dudaba de si era español :babear:

#495 canta receta carmeloc que lo probaremos
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Gracias a todos
por el 12/06/2014
Sisu escribió:
canta receta


Te puedo cantar una copla; pero tengo una idea por encima, no la hecho.
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KlausMaria
por el 12/06/2014
Carmelopec de la frontera escribió:
Mi parienta hace un chutney de mango que lo flipas.


Ideal para acompañar unos magrets a 80º: por el lado de la grasa en la sartén fría a fuego lento hasta fundirla y convertirla en un torrezno, un minuto por el otro lado y 45 minutos en el horno a 80º (esto se puede hacer más tarde). Quedan rosados por dentro pero no crudos, un poco al estilo roastbeef.

Soy un fan declarado del pato... estoy tope afrancesado.
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Sisu
por el 12/06/2014
#498 era una forma de hablar, vuelvo a intentarlo: Carmeloc, podrías pasarme la receta del chutney de mango que prepara tu parienta para que pueda probar de hacerlo en casa?

gracias de antemano
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Gracias a todos
por el 12/06/2014
#500
Pídesela a Teresa, que es la que lo hace, te juro que yo lo único que hago es comprar mangos decentillos, pero a precio asequible.
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Sisu
por el 12/06/2014
#501 vale, cuando vuelva a venir a madrid os la pido:)
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KlausMaria
por el 12/06/2014
Carmelopec de la frontera escribió:
yo lo único que hago es comprar mangos decentillos, pero a precio asequible.


Gloria bendita los de Granada y Málaga, nada de fibras, textura perfecta, dulcísimos... pero apenas aprueba cualquier cosa importada.

Mi fruta favorita con diferencia. El postre thai por excelencia, Khaaw neow ma muang, arroz glutinoso con mango y leche de coco.

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gloria bendita en cualquier puesto callejero...

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... 25bath, unos 60 céntimos, contando la clavada por farang.
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Gracias a todos
por el 12/06/2014
#502

Llámala a casa.
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Gracias a todos
por el 12/06/2014
klausmaria escribió:
farang.


¿En qué episodio de la Guerra de la Galaxias salen esos?.
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Sisu
por el 16/06/2014
#505 en el retorno del jedi
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Los Hilos de la Marioneta
por el 16/06/2014
klausmaria escribió:
Gloria bendita los de Granada y Málaga, nada de fibras, textura perfecta, dulcísimos

Me da que esto que voy a hacer es spam, de antemano pido que se edite si así se considera...

Mango, de la tierra... y muy bueno.
http://mermeladamangomalaga.es/

100% aconsejable, con el marisco va de vicio.
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Gracias a todos
por el 16/06/2014
#507

Pero será dulzona no entre agridulce y saladilla como el Chutney, además es de Míjas, y yo tengo dos...

No se qué tal será el producto nacional; yo antes pillaba de avión de verdad en el de abajo, eran para flipar; pero a mí la pasta no me faltaba; ahora los compro peruanos (que allí, dejados madurar, serán cojonudos; pero aquí llegan habiendo sido cortados verdes y luego madurados en cámaras), yo elijo los que están medio bien, oliéndoles el culo, que tiene oler algo aromático.
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Gracias a todos
por el 16/06/2014
#502

Mira recetas, no hay que volverse loco: todo está en el manual de la Marquesa de Paravere y los libros de Simone Ortega también la complementan.
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Francisco Fanon Baneado
por el 16/06/2014
Hola a todos:

Una pregunta.Esos cocineros super buenos y super famosos que tienen uds,por cecir,los del "Buli" y los que están a ese nivel.Dónde se forman,dónde es que estudian?
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