Marqués de Rabotieso escribió:Hamijos, mirad que boletus estoy vendiendo por toda Ejjjjjjjpaña.
Jo qué maravilla!
Baneado
Baneado
klausmaria escribió:Una receta fina, las sardinas ahumadas están de moda (las ponen en muchos restaurantes) y en las mantequerías y tiendas gourmet te meten una clavada espectacular por sardina así que estoy probando a hacerlas yo mismo.
flonstruo escribió:Tendrian que centrarse mas en que te encuentras cuando entras en una cocina de un restaurante,una pila de extranjeros sin contratos,y los que estan contratados,con media jornada y sin la preparacion necesaria.Tambien la conservacion de los alimentos,por que lo que he visto yo con estos ojos en algun sitio que otro es vomitivo.
flonstruo escribió:el aceite de la freidora parecia petroleo
la plancha tenia 5 kilos de mierda,no la habían limpiado en mucho tiempo,cuanta mas capa había de mierda mas sabor ahumado tenia lógicamente,es raro pero es así y yo soy de los que si algo esta bueno me la suda lo que sea y como lo hallan hecho. Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo