Importar pista de audio y que se escuche

piscis68
#1 por piscis68 el 13/03/2009
Al importar audio wav o mp3 a una pista pongo play y corre, pero no se escucha. En cambio si importo un midi funciona bien. Como puedo solucionarlo?
Subir
xaviandreu
#2 por xaviandreu el 13/03/2009
Uff! con esa escasa informacion podria ser cualquier cosa!
Empecemos por dos cosas basicas;
Primera, tienes el Driver ASIO Master (en Dispositivos->Configuracion de dispositivos->VST Audiobay) bien asignado?
Segunda, tienes bien asignada la salida de la pista? a la salida donde tienes los altavoces?
...ya diras...
Subir
xaviandreu
#3 por xaviandreu el 13/03/2009
Otra cosa, es solo al importar? o lo que grabas tampoco lo escuchas.
Lo del midi supongo que esta asignado a algun vst instrument no?
Subir
xaviandreu
#4 por xaviandreu el 13/03/2009
Segun el titulo pones "al importar pista de audio" luego en el post pones "al importar wav o mp3" son cosas distintas, si te refieres a "Importar archivo de pista" puede que no se haya exportado bien, con lo que tendras que volverla a exportar, esto a veces pasa con la version 3
Subir
KLEF
#5 por KLEF el 15/03/2009
piscis68 escribió:
Al importar audio wav o mp3 a una pista pongo play y corre, pero no se escucha. En cambio si importo un midi funciona bien. Como puedo solucionarlo?


Verifica que la pista que has abierto para dicho archivo sea pista de audio. Quiza tienes por defecto que todas las pistas sean midi y por eso solo te funcionan esos archivos.


Tienes que seleccionar la pista y depues darle a importar archvo de audio...


Saludos
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo