Me vuelvo a XP

Baneado
#31 por Marqués de Rabotieso el 02/01/2015
#29 Hice esto y aparece un nuevo problema.

http://fotos.subefotos.com/8e33a5f2ad59fa03feed7b3e3b6aa801o.png


Voy a reiniciar ya que W7 no me deja matar el proceso Cubase5.exe, que se ha quedado en la memoria.
Subir
#32 por lunetico el 02/01/2015
Raro, raro, raro...
Subir
#33 por lunetico el 02/01/2015
En estos casos lo que hago es usar un programa gratuito que se llama CCleaner.

Con el desinstalo el software en la pestaña sistema, luego hago un analisis del registro (siempre se puede quedar alguna clave que nos jode el SO) y las reparo, reinicio, reinstalo y procedo como te sugiero.
Subir
Baneado
#34 por Marqués de Rabotieso el 02/01/2015
......y de vuelta al problema inicial.
Subir
--574121--
#35 por --574121-- el 02/01/2015
Subir
#36 por lunetico el 02/01/2015
Si Curro Jimenez se hiciese hoy, el estudiante seria “el informatico“
Subir
#37 por lunetico el 02/01/2015
Marques, otra posible solucion.

Click derecho en Equipo. Entras en propiedades y vas a configuracion avanzada del sistema. En la pestaña opciones avanzadas vas al apartado rendimiento y abres configuracion. Alli, a la pestaña prevencion de ejecucion de datos. Marcas Activar Dep y buscas la ruta del exe de cubase, que estara en la ruta que te di antes. Clicas Aplicar, aceptas y reinicias. Luego comentas si te sirvio.

Adjunto imagen
Archivos adjuntos:
CONFIG.jpg
BBCode:
Subir
--574121--
#38 por --574121-- el 02/01/2015
Puede ser, sí.
Subir
Baneado
#39 por Marqués de Rabotieso el 02/01/2015
Eso lo hice por la mañana: cero patatero :)
Subir
#40 por lunetico el 02/01/2015
Pues me he quedado sin ideas.
Subir
Baneado
#41 por Marqués de Rabotieso el 02/01/2015
La idea es volver a XP :lol:
Subir
Baneado
#42 por Marqués de Rabotieso el 03/01/2015
Voy a reinstalar W7. Tras los drivers meto Cubase 5 a ver si funciona. Si todo va bien sabremos que el problema es posterior, quizá debido a alguna actualización o conflicto con otro software.
Subir
Baneado
#43 por Marqués de Rabotieso el 03/01/2015
Ni reinstalar me deja. Empiezo a pensar que tengo un problema físico en el PC.

http://fotos.subefotos.com/bd81e99ed44cbf6b159f2640324a115bo.jpg
Subir
--574121--
#44 por --574121-- el 03/01/2015
Sin duda.
Subir
--574121--
#45 por --574121-- el 03/01/2015
Memoria casi seguro
O placa base.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo