Mixers Formula Sound - (Hilo Oficial)

Zitro mod
#646 por Zitro el 11/06/2017
#644

Gracias por la foto y por tus palabras

#645

Muchas gracias por disírmelo ; lo acabo de corregir. :)
Subir
Zitro mod
#647 por Zitro el 17/06/2017
A ver si saco tiempo, porque va a haber otro articulete tan interesante o más (eso,creo), pero aún tengo que traducirlo.

Ah,y es extenso; lo mismo toca dividirlo en partes.

Iré informando :)
Subir
1
M0Ri
#648 por M0Ri el 19/06/2017
Llevo unos días hablando con Ian para hacerle un pedido y le he preguntado por los famosos pulsadores con sus tapas trasparentes.

Por lo visto son ellos mismos los que fabrican ya los pulsadores porque los proveedores que tenían creo que han dejado de fabricarlos.

El precio del pulsador es de £2.29/unidad y por si alguien quiere comprar sólo las tapitas transparentes (caps), el precio que tienen es de £1.33/unidad.

Saludotes!
Subir
Zitro mod
#649 por Zitro el 19/06/2017
#648

Muchas gracias por la info de lis precios ; bueno saberlo.

Y lo que los hacían ellos,precisamente por lo curioso que me pareció lo mencionaba en el artículo, pero más curioso aún es que en la FF6.2L, los pulsadores con que se hicieron las fotos de productos eran también los antiguos, pero ahora me suena que ya he visto alguna con lis transparentes...

Un abrazitro, M0ri,y,de verdad, gracias por los datos de los precios ; muy útiles. :)
Subir
Zitro mod
#650 por Zitro el 27/06/2017
Como os decía, estoy preparando un nuevo material para mi blog pero como avance, ¿sabíais que las letras "FF" de la FF6000 o de la FF6.2 provienen de "Formula" (por Formula Sound) y "Funktion" (por Funktion One)?
Subir
Zitro mod
#651 por Zitro el 29/06/2017
Lo prometido era deuda, y ya me estaba retrasando demasiado. Aquí un artículo (muy bueno... porque no lo he escrito yo :D ) del mismísimo Barry Penaligon acerca de cómo fue el diseño y el desarrollo de la mesa de mezclas Formula Sound FF6.2. Creo sinceramente que la lectura merece la pena:

En castellano: https://zitroztr.wordpress.com/2017/06/27/formula-sound-ff6-2-historia-del-diseno-de-uno-de-los-grandes-mezcladores-analogicos-de-nuestra-epoca-cortesia-de-barry-penaligon
En inglés: https://zitroztr.wordpress.com/2017/06/29/designing-a-mixer-the-formula-sound-ff6-2-by-barry-penaligon

ff6-2l-detail1.jpg?w=624

Con que a alguien le resulte curioso, aunque sea sólo a una persona, ya me doy por satisfecho; espero que lo disfrutéis.

Un atentísimo saludo.
Subir
3
joseluismoreno
#652 por joseluismoreno el 29/06/2017
Tremendo como siempre zitro.
Subir
PedroDjota
#653 por PedroDjota el 29/06/2017
#651 IMPRESIONANTE BRAVO!!!!!!!,muy buen documento de interes y sobretodo de ayuda para quien posea esta maquina o en un futuro la adquiera.Gracias Zitro
Subir
Zitro mod
#654 por Zitro el 05/07/2017
Muchas gracias por los comentarios, de verdad.

Por otra parte, por si a alguien le interesa una PM-100: https://www.hispasonic.com/anuncios/formula-sound-pm-100-4-canales/647109 (ese quinto canal, ¿quién se lo habrá quedado...? :) )

Un saludoteeeeeee
Subir
PedroDjota
#655 por PedroDjota el 05/07/2017
#654
Subir
PedroDjota
#656 por PedroDjota el 05/07/2017
#655 :-P :razz: :punk:
Subir
M0Ri
#657 por M0Ri el 06/07/2017
#651 grande!!
Subir
Javi Rollo
#658 por Javi Rollo el 13/07/2017
Por fin !
Vumeter instalado y trabajando ;)
Archivos adjuntos:
IMG_20170713_192122.jpg
BBCode:
IMG_20170713_190804_BURST6_1499966389159.jpg
BBCode:
Subir
2
albertuchooo
#659 por albertuchooo el 14/07/2017
Hola a todos! Habe rtengo un amigo que tiene una fsm600 y tiene un problema, haber si a alguien os suena.
Me dice que al pinchar con platos, en phono obviamente cuando lleva un rato pinchando le deja de sonar un canal, solo suena por un lado o derecha o izquierda, y si pincha con cdj o traktor en el line no le pasa esto.
Me imagino que será alguna placa o algo del phono pero no tengo ni idea la verdad, si alguien le pasó algo parecido que me pueda orientar un poco. Un saludo y gracias!!!
Subir
PedroDjota
#660 por PedroDjota el 14/07/2017
#659 hola Alberto,yo tuve hace un tiempo la FSM600 y me ocurrio lo mismo que as descrito en tu post en modo Phono utilizandolo un rato se me iba un canal y utilizandolo en modo LINE no me fallaba y lo que ocurria era el conmutador selector phono/line el que hay en la parte superior para seleccionar el modo operacional en el que quieras trabajar era eso seguramente la placa también donde va soldado eso me ocurrió a mi.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo