No reproduce audios, solo ruído

axeldj
#1 por axeldj el 12/09/2017
Buenas a tod@s,
Llevo desde hace varios días con un problema el cual no sé resolver.
Tengo un proyecto a 24 bits en el cual inserto audios a 24 bits.
El caso es que hay veces que me reproduce los audios sin problema.
En otras ocasiones, si por ejemplo tengo 5 pistas de audio, reproduce 3 y las otras 2 no.
Cierro Cubase 5, lo abro de nuevo, y a lo mejor las 2 que no reproducía antes ahora sí lo hace, y otras pistas ahora no las reproduce.
Hay silencio, luego de repente un un ruído muy raro (creo que se llama ruido rosa, típico de cuando perdemos la emisión de un canal de TV).
Os paso dos vídeos para que veais unos ejemplos.
En ocasiones también Cubase se cierra automáticamente por error.
Lo he desinstalado, lo he vuelto a instalar, y sucede lo mismo.



Si alguien me puede ayudar estaré muy agradecido.
Gracias.
Subir
axeldj
#2 por axeldj el 21/09/2017
He instalado Cubase 9 y ya no hace esos ruídos, ni no reconocer los audios.
No entiendo porqué en Cubase 5 sí lo hacía.
Subir
axeldj
#3 por axeldj el 02/01/2018
Buenas de nuevo.
A priori creía que era por que Cubase 5 no era compatible con Windows 10.
El caso es que he formateado mi ordenador, ya que me he cansado de bastantes problemas de incompatibilidad de Windows 10 y he vuelto de nuevo al Windows 7.
Mi sorpresa ha sido instalar de nuevo Cubase 5 y ver que de nuevo tengo el mismo problema, que haya pistas de audio que no las reproduce, cuando antiguamente no tenía ningún tipo de problema.
No entiendo nada.... He vuelto a la misma situación que tenía antes y sigo con el mismo problema.
A alguien más le ha sucedido?
Subir
Sycon
#4 por Sycon el 04/01/2018
Checa VST conexiones en dispositivos, también verifica que la tarjeta de sonido está configurada en el Cubase
Subir
axeldj
#5 por axeldj el 04/01/2018
#4 Claro, está todo configurado.
Subir
Sycon
#6 por Sycon el 06/01/2018
Buffer de tarjeta de audio?
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo