¿os tarda mucho en exportar audio?

#1 por Guguel el 29/04/2009
¿Cuánto tiempo os tarda el proceso de exportar audio en Cubase?

Lo pregunto porque he empezado a utilizar un vst que es un piano virtual (The Grand 2) y desde que lo utilizo los export´s me tardan 20 veces más (algunos has 3 cuartos de hora!!!) ¿Es normal?

¡Nievitas! ¡Ponme un control!
.
mis temis

Subir
#2 por teniente_powell el 29/04/2009
Pues a mí me tarda más bien poco. Yo diría que la tercera parte de lo que dure la secuencia a exportar (esto es, unos 3 minutos una secuencia de 10 minutos). Comprueba el formato de la exportación que quizás haya algo que ralentiza el proceso.

¿Podría ser, digo yo, porque los samples del piano virtual están grabados a un formato muy diferente al de exportación? Me refiero a profundidad de bits y frecuencia de muestreo. Quizás la conversión a la hora de exportar le esté complicando la vida al pc.

Saludos,
Subir
#3 por Guguel el 29/04/2009
pues eso no lo habia pensado, powell. no se que formato tendran los samples delpiano virtual pero voy a probar a cambiar las opciones del proyecto pues quizas esto tenga bastante que ver. buena idea.

un proyecto normalmente lo exporto en el tiempo que vienes tu a decir, por eso creo que algo hay que ajustar cuando de pronto tarda tanto. probaré y te contaré.

gracias por la idea :D

¡Nievitas! ¡Ponme un control!
.
mis temis

Subir
#4 por Guguel el 29/04/2009
encontre la solucion!!!!! y la he encontrado en hispasonic, aunque ha sido google quien me ha llevado a ella. desde la busqueda de hispa no he sido capaz (torpe :oops: )

bueno, pues aqui esta
problema-con-the-grand-piano-steinberg-t108224.html
gracias al comentario de barbol la opcion de exportar en tiempo real resuelve el problema y solo dura lo que dure la cancion pero si un tema dura 4 minutos solo hay que comparar con los 40 minutos que me tardaba de la otra manera.

gracias por la ayuda a powell y a los del hilo donde encontre la solucion

saludos.

¡Nievitas! ¡Ponme un control!
.
mis temis

Subir
#5 por rebelionenlasondas el 30/04/2009
gracias por poner la solución...voy a probarlo, porque a mí me pasa igual...con the grand y con global collection de plugsound.

saludos!!

la rebe
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo