Usuarios M-Audio Venom

zoladis
#226 por zoladis el 25/03/2020
Hola a todos

Les comento que, tengo un venom m audio ya hace unos años y me a funcionado super bien, pero ya desde hace poco cuando lo conecto al mac suele reiniciarse varias veces por lo que me dificulta poder trabajar con el, mire el manual y aprendi a resetearlo pero aun asi sigue en lo mismo. ¿alguien sabe por que pasa esto?
Subir
OFERTASVer todas
  • Elektron Analog Heat
    615 €
    Ver oferta
  • -26%
    Bose S1 Pro a precio de derribo
    389 €
    Ver oferta
  • -7%
    Drawmer 1972 B-Stock
    949 €
    Ver oferta
infodreams
#227 por infodreams el 20/09/2020
Hola a todos, conocía este synthe desde que salió, no llego ni aficionado a la música. Pero mi hija está aprendiendo a tocar con mi viejo teclado Roland proe.
Vi una oferta en Facebook por 100€ y lo compré.
¿Existe un manual en español?, venía el teclado pelado
Con Windows 10 consigo que funcione como tarjeta de sonido, pero no me va el vizex, ¿me recomendáis instalar Windows 7?
Subir
Zany Palik Ali
#228 por Zany Palik Ali el 20/09/2020
#227

No existe un manual en español hasta donde sé, pero no es complicado es un teclado sencillo.
No creo que sea necesario que instales el windows 7 en el 10 también funciona pero tenés que instalar el driver del teclado y hacer algunos ajustes en tu estación de trabajo, saludos

:teclado:
Subir
infodreams
#229 por infodreams el 20/09/2020
Zany Palik Ali escribió:
hacer algunos ajustes en tu estación de trabajo


¿Donde puedo encontrar los cambios que tengo que hacer?
Subir
Zany Palik Ali
#230 por Zany Palik Ali el 21/09/2020
#229

Depende del DAW que usas:

En el FL Studio por ejemplo en "Ajustes"

Generalmente es en ajustes del DAW que usas
Subir
Víctor Quiroz
#231 por Víctor Quiroz el 23/09/2020
infodreams escribió:
¿Existe un manual en español?
Aquí te lo dejo, saludos.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Venom User Guide_ES.pdf
Subir
1
Victor Monasterios
#232 por Victor Monasterios el 15/04/2022
Hola tengo problemas con mi Venom M-Audio

Problema 1: A veces se queda como congelado y nada de lo que toco suena o es reconocido por el mismo (no se mueven las luces del multipart)

Problema 2: Hoy al encenderlo se queda la pantalla en verde y no hace mas nada.. algunas veces enciende y queda en el problema 1..



Parece un problema con el Software pero no mejora ni con los restablecimientos blandos ni duro.

Algún consejo? Gracias.
Subir
Behringerson
#233 por Behringerson el 17/04/2022
ops... error
Subir
Victor Monasterios
#234 por Victor Monasterios el 17/04/2022
#233 Alguna idea?
Subir
Behringerson
#235 por Behringerson el 17/04/2022
Victor Monasterios escribió:
Alguna idea?


No, no, contesté un mensaje antiguo por error o_O

Con tu problema lo único que se me ocurre es que haya algún problema de alimentación o con el cable USB.
Subir
Victor Monasterios
#236 por Victor Monasterios el 17/04/2022
#184 Tu tienes el mismo problema, pudiste hacer algo?
Subir
Centriole
#237 por Centriole el 17/04/2022
#236 Puede que se solucione reinstalando el firmware. Yo tuve un problema parecido pero se solucionó con el restablecimiento duro. No puedo decirte más porque hace años que no lo uso y he olvidado muchas cosas.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo