X

Hoy a las 19:00 No te pierdas el estreno de Conectados con el ingeniero de mastering Xergio Córdoba

Behringer Neutron - Usuarios

mikelh2so4
#256 por mikelh2so4 el 22/08/2019
Señores/as, a actualizar su Neutron, versión 2.02

http://downloads.music-group.com/software/ReleaseNotes/Behringer%20Neutron%20Firmware%20v2.0.2%20Public%20Release%20Notes.pdf

https://www.behringer.com/Categories/Behringer/Keyboards/Synthesizers-and-Samplers/NEUTRON/p/P0CM5/Downloads#googtrans(en|en)
Subir
Øliveira
#257 por Øliveira el 23/08/2019
#256

Dice que la actualización es de abril de 2019...
Subir
mikelh2so4
#258 por mikelh2so4 el 23/08/2019
#257

Así es. Llevaba ya unos cuantos meses con la 1.01, sin enterarme #-o La verdad es que no lo había visto y como no sale fecha todo contento estaba yo.

Ni caso, no lo vayas a sacar del rack a no ser que te esté acechando la senilidad como a mi y no lo hubieras hecho. Y disculpa por el susto.
Subir
Øliveira
#259 por Øliveira el 24/08/2019
#258

Tampoco lo hubiese sacado así a la ligera, al abrir el pdf lo pone claro, abril 2019.

Saludos!!!
Subir
mikelh2so4
#260 por mikelh2so4 el 24/08/2019
Øliveira escribió:
al abrir el pdf lo pone claro, abril 2019.


Ya ves, y en negrita y con las letras bien gordas :D ](*,)
Subir
rodrigo
#261 por rodrigo el 24/08/2019
Buenos días gente.

Necesito ayuda con mi sintetizador, ya que no se si es problema del que compré yo o es alguna configuración que hago mal.
El neutron suena solo, que es normal, pero me hace lo mismo al mandar midi con al ableton o tocando con teclado, nunca hace pausas entre notas, suenan las que recibe pero al acabar la última recibida esta no para.
Alguien sabe a que de debe?

Gracias de antemano
Un saludo.
Subir
rodrigo
#262 por rodrigo el 24/08/2019
Buenos días gente.

Necesito ayuda con mi sintetizador, ya que no se si es problema del que compré yo o es alguna configuración que hago mal.
El neutron suena solo, que es normal, pero me hace lo mismo al mandar midi con al ableton o tocando con teclado, nunca hace pausas entre notas, suenan las que recibe pero al acabar la última recibida esta no para.
Alguien sabe a que de debe?

Gracias de antemano
Un saludo.
Subir
elfo_rense
#263 por elfo_rense el 24/08/2019
Pon a 0 el vca bias.a ver si es eso
Subir
rodrigo
#264 por rodrigo el 24/08/2019
Si, ya probé con eso. Creo que probé todo lo que pude dentro de lo que sé, me parece raro y quisiera saber si le pasó a alguien más.
Subir
Øliveira
#265 por Øliveira el 24/08/2019
#262

Yo empezaría por instalar el ultimo os. Después, desconectaria el midi in para asegurarte que no reciba midi y bajaría el vca bias, si aún así suena, algo raro hay.
Subir
mikelh2so4
#266 por mikelh2so4 el 24/08/2019
A ver si tienes un loop midi.
Subir
mikelh2so4
#267 por mikelh2so4 el 27/08/2019
Subir
1
Libertizer
#268 por Libertizer el 27/08/2019
Subir
2
dgonzalo
#269 por dgonzalo el 05/09/2019
No se si esto puede ir bien en este hilo o no, pero es posible que venga una bajada de precio del neutron y el model d, en Sweetwater.com están a 227$ como novedad. Ya no se si será temporal, o solamente por allá, pero ya me estoy frotando las manos. Si bajan a ese precio cae uno de cada seguro.

Me apetecía compartirlo 😊
Subir
5
ednarg
#270 por ednarg el 06/09/2019
#269 Gracias compi !

Estaremos al tanto, que nunca está de más tener 1 ó 2 "minimoogs" más :)
Subir

Equipo relacionado

Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo