Conclusiones sobre Firewire y Chipsets

lucasbargen
#91 por lucasbargen el 01/02/2009
POR FAVOR AYUDAA!!

PRIMERO BUENAS NOCHES ME HE REGISTRADO YA QUE TENGO UN PROBLEMA QUE ESTA VOLVIENDOME LOCO.

GRABO Y MEZCLO CON UNA M-AUDIO FIREWIRE SOLO. HASTA HACE POCO CON UN DUAL CORE INTEL, POR FIREWIRE CON UNA PLACA QUE COMPRE, MARCA VIA. EN EL DUAL CORE NUNCA TUVE UN PROBLEMA SIEMPRE FUNCIONO PERFECTO. AHORA HE COMPRADO UN QUAD CORE DE INTEL TAMBIEN CON MOTHER INTEL, MAS PRECISAMENTE EL PROCESADOR Q6600.

HE INSTALADO LA MISMA PLACA PCI FIREWIRE VIA, QUE TENIA EN MI OTRA MAQUINA.

PERO AHORA AL INTENTAR SACAR SONIDO, O GRABAR CON MI PLACA FIREWIRE, TENGO UN RUIDO DE FRITURA HORRIBLE. MI PREGUNTA ES DE DONDE PROVIENE EL PROBLEMA? INSTALE EL MISMO SISTEMA OPERATIVO, Y UTILIZANDO LA MISMA PLACA PCI FIREWIRE, PORQUE AHORA TENGO ESTE FALLO TAN HORRIBLE?

ACLARACIONES:

EL SONIDO ON BOARD YA ESTA DESHABILITADO

EL DRIVER ES EL ULTIMO ACTUALIZADO DE M-AUDIO.COM

POR FAVOR AYUDA!!

GRACIAS
Subir
lucasbargen
#92 por lucasbargen el 01/02/2009
OTRA ACLARACION.: EL SONIDO GRAL CON LA PLACA FUNCIONA BIEN, ES DECIR LOS SONIDOS DE WINDOWS Y DE REPRODUCCION. EL PROBLEMA APARECE CUANDO CONECTO ALGUN INSTRUMENTO.
Subir
--31852--
#93 por --31852-- el 01/02/2009
te fijaste si tienes el buffer de la tarjeta muy bajo?
Subir
lucasbargen
#94 por lucasbargen el 01/02/2009
Lo tengo en 256 y no me deja modificarlo. es decir voy a panel de firewire solo y lo puedo subir, pero cuando abro cualquier software se me vuelve a poner en 256. uso el ableton live. que no me deja cambiarlo desde sus opciones. lo mismo al abrir guitar rig por ejemplo. se vuelve a 256.

gracias por responder, alguna idea?
Subir
lucasbargen
#95 por lucasbargen el 01/02/2009
ya consegui cambiarlo. el problema persiste en todos los tamaños
Subir
llamaza
#96 por llamaza el 25/02/2009
Edirol no tiene mucho renombre pero son interfaces de primera calidad, duros y estables.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo