X
¿Has visto ya nuestro Especial Black Friday?

Grabar MIDI con Cubase

zimmermaniac
#1 por zimmermaniac el 25/11/2006
Alguien puede decirme porqué cuando intento grabar una pista Midi en Cubase SX3, todas las notas se apelotonan al principio del compás 1, como si tuviera un imán?

Gracias
Subir
juan1000
#2 por juan1000 el 27/11/2006
Salud:


Has mirado que no estes cuantizando a redondas?
Subir
zimmermaniac
#3 por zimmermaniac el 30/11/2006
juan1000 @ 27 Nov 2006 - 07:44 PM escribió:
Salud:


Has mirado que no estes cuantizando a redondas?


Hola:

Antes de nada siento haber tardado en contestar. Efectivamente, estaba cuantizando a redondas, aunque parece ser que ese no es el único problema que tenía. Debo tener algún conflicto por ahí, porque a veces se para de repente la grabación, y se cuelga. Otro detalle que he descubierto es que el efecto imán ocurre cuando pulso el rec directamente y no cuando pulso el play y luego pulso el rec.
De todas formas, te agradecería que me aconsejases una configuración de cuantización adecuada.

Gracias
Subir
juan1000
#4 por juan1000 el 01/12/2006
Salut Zimmer, lamento no poder ayudarte ya que yo desisti de trabajar con el sx, tenia varias funciones vitales capadas, por lo que he regresado mi fastuoso cubase vst 5.1

ojala lo pilles.

un abrazo


juan
Subir
tunaittunait
#5 por tunaittunait el 06/12/2006
he aqui otro interesado en este dilema. si algun alma caritativa puede aclarar este problema se lo agradecere muy mucho! probare lo de la cuantizacion pero si alguien ha conseguido solventar este problema que nos lo explique por favor! por cierto, yo uso sl3...
Subir
tunaittunait
#6 por tunaittunait el 10/12/2006
nadie nos puede ayudar?....
Subir
TFR Estudios
#7 por TFR Estudios el 07/06/2012
Lo solucionasteis, ¿como? a mi me esta pasando ahora, gracias.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo