Mixers Formula Sound - (Hilo Oficial)

david laroke
#481 por david laroke el 17/12/2016
bicharraco :tambor:
Subir
seco
#482 por seco el 17/12/2016
#480 Vaya bestia... :tasmal:
Subir
ruben navarrete
#483 por ruben navarrete el 22/12/2016
Hola chicos! Sabeis de alguien por barcelona que arregle formula sound.Tengo que arreglar mi fsm600.Gracias!
Subir
joseluismoreno
#484 por joseluismoreno el 23/12/2016
Que le pasa a tu fsm600?
Subir
ruben navarrete
#485 por ruben navarrete el 23/12/2016
#484

Hola Jose! Pues 4 canales no funcionan bien y la noto que no furrula como antes...pero como no soy un manitas paso de abrirla y liarla.
Subir
nakedfunk
#486 por nakedfunk el 25/12/2016
#480
Javi Rollo escribió:
Ya esta solucionado, era unos condensadores. Todo perfecto y de paso pues os la presento mi nueva herramienta de batallas


Buenas Javi, como suena eso?, estoy muy cerca de hacerme con una, vendí la ff6000 para poder pillarme esta y voy a tener una buena oportunidad.

Como va la cosa con ella?
Subir
Zitro mod
#487 por Zitro el 25/12/2016
Lanzo una preguntilla, que no dispongo últimamente de mucho tiempo para investigar...

En una PM-100 funciona todo bien. Activé el jumper que permite inhibir el canal en cada uno de ellos, y está todo correcto.

Pero en la otra, que también iba perfecta, no sé qué leches he desconfigurado que se me queda iluminado el LED de "EXT CONTROL", y no sale nada por el master (bueno, realmente utilizo la salida de cabina, "BOOTH"), excepto si envío PFL a salida de cabina (PFL TO BOOTH).

He revisado y todo parece igual en ambas mesas... ¿A alguien le ha ocurrido?

Un abrazitro.

PD: también me ocurre que en una de ellas uno de los canales tiene lis LEDs iluminados con menor intensidad que el resto.

Ya os contaré, a ver qué averiguo...

PD: Solucionado. Motivo: que soy un melón. Solución: conectar el bus que no había conectado a la placa de la izquierda del módulo master (al lado, tengo un módulo ciego que presionaba el cable plano, y lo desconectó de esa placa).
Por vergüenza iba a borrar este mensaje, pero he pensado que lo mismo le podría ocurrir a alguien en el futuro, así que lo dejo como referencia, y como prueba de mi incipiente melonura :(


Un abrazitro.
Subir
1
joseluismoreno
#488 por joseluismoreno el 27/12/2016
#486 te respondí por privado
Subir
nakedfunk
#489 por nakedfunk el 28/12/2016
No me ha llegado nada joseluismoreno, lo acabo de verificar. Podrias reenviarmelo?
Subir
joseluismoreno
#490 por joseluismoreno el 28/12/2016
#489 perdon, era respuesta a comentario 485 pero se ve que puse que era respuesta a 486
Subir
joseluismoreno
#491 por joseluismoreno el 28/12/2016
Respondí en privado a ruben navarrete sobre posible solución a su fsm600
Subir
nakedfunk
#492 por nakedfunk el 07/01/2017
Buenas a todos finalmente me hice con una pm100, después de leer y mas leer creo que es la mesa y el sonido que necesito. La he comprado por ebay en uk, el precio tirado. La mesa tiene 13 meses, viene con su caja original, papeles, garantia, instrucciones y demás.

Chasis de 19 y 8 canales. La mesa esta jodidamente impoluta. Aun no he podido conectarla por que estoy de vacaciones y me la han enviado a otra casa, pero he conectado la FA y enciende la mesa y todos los leds. Mañana sabado o el domingo posiblemente pueda conectar todo y probar, ya os contaré, un saludo!
Subir
nakedfunk
#493 por nakedfunk el 07/01/2017
Os dejo alguna fotillo
Archivos adjuntos:
20170105_171507.jpg
BBCode:
Subir
nakedfunk
#494 por nakedfunk el 07/01/2017
Alguna mas
Archivos adjuntos:
20170105_171518.jpg
BBCode:
20170105_171619.jpg
BBCode:
20170105_170922.jpg
BBCode:
20170106_223330.jpg
BBCode:
Subir
berni20
#495 por berni20 el 07/01/2017
Joder que guapa, menudo tanque!

Yo suspiro por esta:
Archivos adjuntos:
image.jpeg
BBCode:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo