Problema al grabar con mi interfaz

nickfirelife
#1 por nickfirelife el 04/05/2017
hola buenas espero puedan aconsejarme, lo que pasa es que me compre una interfaz Tascam us-144 mk2, antes grababa directamente al computador por la entrada de microfono y mi programa de edicion de audio Cubase 5 sin ningun problema, bueno lo que pasa es que hace dos dias atras me compre la interfaz, le instale los drivers y todo, y la cosa es que Cubase lo reconoce, ningun problema, pero a la hora de grabar, comienzo a grabar, y se comienza a quedar pegado el programa, y muchas veces se cierra, entonces no alcanzo a grabar 10 segundos y se queda pegado y luego me pide cerrarlo, que sera? tiene solucion?
Subir
robinette
#2 por robinette el 04/05/2017
¿Qué sistema operativo tienes?.
Subir
Nicolás Baltierra
#3 por Nicolás Baltierra el 05/05/2017
windows 7, mi compu es un dual core, con 4gb de ram
Subir
emmanuelherreraquintero
#4 por emmanuelherreraquintero el 05/05/2017
debe de ser por los parametros que tienes establecidos en asio4all, debes de tener una latencia de 512 para un mejor rendimiento, si es que no lo tienes... tal vez se cuelgue porque te hace falta.
Subir
robinette
#5 por robinette el 05/05/2017
emmanuelherreraquintero escribió:
asio4all
nickfirelife escribió:
le instale los drivers
Subir
Suvur
#6 por Suvur el 05/05/2017
#1 Debes utilizar los controladores Asio de la tarjeta y poner su buffer a 512.
Subir
Australia
#7 por Australia el 05/05/2017
¿Con el Cubase LE 5 que adjuntan a esa interfaz te pasa también?
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo