Usuarios de Moog Minitaur

phattgrooves
#46 por phattgrooves el 02/05/2014
Ya hay versión nueva y oficial del editor,la 3.0 y tambien firmware,el 2.1.Los links,por si no os llega la newsletter:

MAC:

http://www.moogmusic.com/sites/default/files/Minitaur_Editor_3.0.0_OSX.zip

PC:

http://www.moogmusic.com/sites/default/files/Minitaur_Editor_3.0.0_WIN.zip

Saludos!
Subir
1
Senseo
#47 por Senseo el 02/05/2014
Recibí el correo ayer pero no he podido actualizar. En teoría es lo mismo que la beta que se puso aquí no hace mucho o han habido cambios?
Subir
phattgrooves
#48 por phattgrooves el 02/05/2014
Pues por lo que veo a simple vista es lo mismo.Igual han pulido algo más pero creo que el editor ni me ha tocado el que tenía instalado.
Subir
phattgrooves
#49 por phattgrooves el 02/05/2014
De hecho,me sigue apareciendo como desconectado en el editor el sinte.Le pasaba a alguien eso?.
Subir
Senseo
#50 por Senseo el 02/05/2014
Mmm a mi no
Subir
RBC
#51 por RBC el 02/05/2014
Hola buenas, alguien sabe como utilizar los presets antiguos (.preset) en este nuevo editor? he visto que los nuevos son .syx (es para no perder los presets propios).

Saludos!
Subir
maldito_DB
#52 por maldito_DB el 08/05/2014
¿el plugin tira en ableton 32? pq lo metí en la carpeta de los plugins y no lo veo por ningún sitio
Subir
rod_zero
#53 por rod_zero el 08/05/2014
Trae versión de 64 y 32 bits
Subir
maldito_DB
#54 por maldito_DB el 08/05/2014
solo veo 64 y 86
Subir
phattgrooves
#55 por phattgrooves el 08/05/2014
86 se refiere a la plataforma x86.Ese es el plugin a 32bits
Subir
maldito_DB
#56 por maldito_DB el 08/05/2014
gracias!
Subir
maldito_DB
#57 por maldito_DB el 08/05/2014
sigue sin pillarme el plugin en ableton
Subir
maldito_DB
#58 por maldito_DB el 09/05/2014
lo otro va bien, salvo que los presets que grabo están vacíos
Subir
romperosa
#59 por romperosa el 29/06/2014
Hola compañeros, he comprado un minitaur y lo recibí hace dos dias y me trae loco. En primer lugar no me da las nota afinada, toco un mi y me da en torno a un sol, y la pote de ajuste "fine tune" no tiene rango suficiente para clavar el mi. No se si tendrá algún control interno modificado. Sabeis si hay algún patro de botones que lo ponga como salido de fabrica. En caso contrario me gustaría actualizar el fimware a ver si así se arregla, pero he seguido las intrucciones y no lo consigo, se supone que hay que encerdelo con los botones 1 y 2 de los osciladores pulsados, acto seguido pulsar el boton release, y luego soltar el 1 y 2, para que se ponga en modo arranque y debe parpadear el botón glide, pero no parpadea. Ayuda, please. Saludos.
Subir
romperosa
#60 por romperosa el 29/06/2014
Uffffff, q alivio....... Solucionado el desafine.. Con el editor usando una opción q pone calibrar y el solito... Sigo sin poder ponerlo en modo arranqué para poder actualizar el firmware.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo