Sugerencias, bugs y comentarios sobre Hispasonic 4.0

kamikase ♕ ♫
#2086 por kamikase ♕ ♫ hace 3 semanas
Algo pasa desde chrome y el celular al tratar de editar un mensaje.
Hasta hace unas semanas aparecía todo perfecto.
Ahora se desarma la ventana de edición completamente.

Saludos.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Screenshot_20190304-102434_Chrome.jpg
Subir
robinette
#2087 por robinette hace 3 semanas
#2086
+1
Subir
Soyuz mod
#2088 por Soyuz hace 3 semanas
Cierto, debe ser por un cambio de estilo relacionado con el nuevo formulario de publicación de anuncios. Lo miramos, gracias.
Subir
kamikase ♕ ♫
#2089 por kamikase ♕ ♫ hace 3 semanas
Ya me acostumbré a editar esta majamama de letras, aunque es más lento.

Gracias por revisarlo.
:birras:
Subir
Last System
#2090 por Last System hace 3 semanas
Ahora que lo comentais , el otro dia al crear un hilo nuevo , la ventana no salía correctamente creo.
En mi monitor de 19 pulgadas me sale asi y no se si esta bien

En el Edge
Archivos adjuntos ( para descargar)
Fallo Hispa.jpg
Subir
Soyuz mod
#2091 por Soyuz hace 3 semanas
#2086 y #2090 Probad ahora please...
Subir
kamikase ♕ ♫
#2092 por kamikase ♕ ♫ hace 3 semanas
Probando probando.

Ahora si.
Todo perfecto.
Gracias!!
Subir
Last System
#2093 por Last System hace 3 semanas
#2091 Si ,..ahora parece que sale bien

Te digo otro:

En el panel de respuesta , aparece todo correctamente ,..pero si le doy a -mostrar emoticonos- y depues le doy en -ocultar emoticonos- … desaparece toda la línea de BBC code ( lo de la N , K , S, URL , Quote , etc...)
...desaparece la línea entera

Esto hace tiempo que me pasa ,..pero con reflescar de nuevo la pagina , se arregla
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo