Sugerencias y bugs de Hispasonic 2.0

fi
#661 por fi el 06/10/2007
Hola... pues a mí me está pasando ahora. Y antes nunca me pasó... ¿qué es eso del caché? #-o
Subir
Hispasonic
#662 por Hispasonic el 06/10/2007
Jarl... qué navegador usais? La caché son los archivos temporales de internet.
Subir
fi
#663 por fi el 06/10/2007
yo el explorer, de siempre. Y ya digo nunca tuve problemas...
Subir
Eduardoc
#664 por Eduardoc el 06/10/2007
He borrado los archivos temporales y sigue el problema de escritura en la venta de últimos mensajes. Uso explorer
Subir
Rubensdb
#665 por Rubensdb el 06/10/2007
me pasa bastante a menudo el tema del error 404 cuando intento acceder desde el explorador al foro. Os sigue pasando a vosotros también?
Subir
Eduardoc
#666 por Eduardoc el 06/10/2007
A mi me ha pasado muy pocas veces, no más de cuatro.

Lo que sigue fallando es el mensaje leído / no leído, muchos quedan como no leídos.

.
Subir
Metalchus
#667 por Metalchus el 07/10/2007
A mí también me pasa el tema del "error 404" y uso Firefox #-o
Subir
Nico Suárez Oficial
#668 por Nico Suárez el 07/10/2007
Sin ánimo de colmar el vaso de gotas...

La búsqueda no funciona muy bien..me fui imposible localizar un post que yo abrí hace tiempo que se titula "Función de trasferencia a varios EQs" tuve que buscarlo a mano... :S

Lo de los carateres que salen mal en los posts de la izquiera, creo que pasa con lso que llevan Ñ o tilde...
Subir
Mikolópez
#669 por Mikolópez el 07/10/2007
mikolopez escribió:
Hace tiempo que cuelgo en el foro de teoría algunos de mis apuntes de jazz y demás. La mayoría, más que archivos adjuntos son imágenes que enlazan con el archivo original en la red (normalmente imageshack.com), pero me curraba el asunto lo bastante.


HispaSonic escribió:
Por favor dinos cuales son esos hilos y nos ponemos a ello.


Este por ejemplo: arreglo-fall-partes-t141354.html

Pero son unos veinte posts o así. Te los busco yo? O cambiáis la visualización de imágenes? Tenme al tanto.

Gracias.
Subir
Hispasonic
#670 por Hispasonic el 08/10/2007
Acabamos de migrar los foros a la última versión con éxito. Muchos errores han sido corregidos y la velocidad ha aumentado notablemente!
Subir
Hispasonic
#671 por Hispasonic el 08/10/2007
Subir
Hispasonic
#672 por Hispasonic el 08/10/2007
Ok... los links que se peguen a partir de ahora (no los anteriores de momento) ya se abren en ventana nueva.
Subir
Carlos R mod
#673 por Carlos R el 08/10/2007
Veo que por fin habeis puesto la flecha que te devuelve "arriba", genial.
Subir
Rubensdb
#674 por Rubensdb el 08/10/2007
Carlosrubio escribió:
Veo que por fin habeis puesto la flecha que te devuelve "arriba", genial.


si, es de agradecer :mrgreen: muy útil...
Subir
DRMIDI
#675 por DRMIDI el 08/10/2007
Hoy me ha estado fallando la búsqueda en los foros, salían los hilos pero cuando pinchabas en uno salia el famoso 404, no se si ya estará arreglado.
salu2
Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas